Подписаться на новости

Официальная рассылка новостей Kawasaki

7 Июнь 2018 Kawasaki, DMD, Vans и Canon объединились, чтобы продвигать мотодвижение среди женщин.

Услышав рев мотоциклов, последнее, что Вы можете ожидать — это группу красивых женщин с ярко-красной помадой, проехавших мимо.

37-летняя Франческа Лай (Италия), 28-летняя Адриана Пинто Мартинес (Испания), 37-летняя Дейманте Мейлун (Великобритания), 35-летняя Эрика Валенти (Австралия), 38-летняя Камилла Ярнуэн (Франция) собрались вместе, чтобы разрушить стереотипы.

Участницы  проложили свой маршрут от Канн до Сан-Тропе вдоль впечатляющих пейзажей Прованса.

Во вторник 12 июня команда отправилась в города Салон, Арль, Монпелье через природный парк Нарбонна.
На следующий день дамы посетили города Каркасон, Фуа и Тарб.
Конечным пунктом назначения 14 июня стал город Биарриц.

Уже в Биаррице они приняли участие в шоу Wheels & Waves, посвященному событию Road to Wheels & Waves, где компания DMD  оборудовала стенд, на котором все желающие могли сфотографироваться с командой девушек.

Компания Kawasaki поддержала данное мероприятие, предоставив  участницам пять новых мотоциклов Z900RS. Все мотоциклы прекрасны, но один из них выделяется своими колесными дисками, выхлопной системой 4 в 4 и специальной цветовой схемой как дань знаковому Kawasaki Z1 1972 года.

«Z900RS  поднял волну восхищения в СМИ с момента представления широкой публике, и мероприятие  Wheels & Waves стало наилучшим местом для того чтобы вывести современную классику на новый уровень» - прокомментировал менеджер по маркетингу Kawasaki Motors Europe Дэвид Монберрад.
«Пять девушек на Z900RS — это лучшая реклама Kawasaki и продвижение мотодвижения в целом».

Компания DMD предоставила стильную коллекцию шлемов 2018 года.
«Мы много лет присутствуем на данном мероприятии и в этом году хотели уделить больше внимания женщинам» -  комментирует генеральный директор DMD Давиде Станчерис. «Наши клиенты  -  мужчины и женщины,  хотят наслаждаться свободой передвижения на мотоцикле в надежным шлемах».

Компания Vans предоставила коллекцию обуви, а компания Canon пригласила партнеров Digital Imaging Partners -  фотографа и оператора.

Эти четыре компании решили объединить свои силы, чтобы обратить внимание на женщин, которым нравятся поездки и путешествовия на мотоциклах.

Биарриц был выбран не случайно. Мероприятие Wheels & Waves зародилось 6 лет назад и было самым крупным мотоциклетным событием в Европе. Более 20 000 человек ежегодно посещают это шоу, поэтому оно является отличной площадкой  для демонстрации новых продуктов и мотоциклетных трендов.

Наслаждаясь поездкой на великолепных мотоциклах Kawasaki Z900RS,  девушки-блогеры делятся с соцсетях  своими успехами и эмоциями от захватывающего приключения.

Детали путешествия доступны на официальных каналах мероприятия "Road to Wheels & Waves":

Instagram: @roadtoww
Facebook: @roadtoww