Подписаться на новости

Официальная рассылка новостей Kawasaki

7 Октябрь 2021 Kawasaki представила три гидроцикла Jet Ski 310 2022 года

Компания Kawasaki применила свой многолетний опыт, чтобы создать три модели серии  Jet Ski 310, которые впервые и вполне уместно обрели логотип Kawasaki “River Mark”.

Наблюдая возрождение интереса к прогулочным гидроциклам, Kawasaki предлагает потенциальным владельцам три модели 310 с разным уровнем оснащения - от базового до премиального.

С усовершенствованным корпусом, который сочетает в себе высокую устойчивость и маневренность, с невероятным общим объемом отсеков для хранения в 168 литров, каждый 310 оснащен ставшим уже культовым рядным 4-цилиндровым двигателем с нагнетателем объемом 1498 см3 и мощностью, конечно же, 310 л.с.

Высокоэффективный водомет демонстрирует завидную тягу и вкупе с системой KSRD (умная система заднего хода с функцией замедления) обеспечивает превосходный контроль над ускорением, замедлением, движением задним ходом и маневрированием на малых скоростях при помощи двух рычагов на правой рукоятке руля. Другие функции 2022 года, напрямую связанные с производительностью, включают новый режим управляемого старта, возможность выбора режима мощности, предоставляющего доступ к четырем режимам: от полной мощности до режима Смарт-обучения (SLO). Гидроциклы также оснащены режимом “8 км/ч”, который позволяет быстро адаптировать их для движения в береговой зоне. Кроме того, все три модели оснащены круиз-контролем.

Еще одной новинкой предстоящего сезона стала электронная регулировка угла наклона водомета, имеющая семь положений для соответствия преобладающим условиям на воде. В бурной воде водомет поднят вверх, чтобы поднять нос гидроцикла, а в спокойной - может быть опущен вниз, чтобы опустить нос гидроцикла и увеличить маневренность.

В стандартное оснащение базовой модели 310X как и остальных гидроциклов входит приборная панель с 7-дюймовым TFT-дисплеем, удобный отсек для хранения, задний карман, швартовочная планка и два подстаканника. Регулируемый в нескольких положениях руль позволяет водителю точно подобрать его позицию в соответствии со своими пожеланиями. TFT-дисплей имеет не только множество вариантов отображения информации, но и показывает много обновленной информации о гидроцикле, а также имеет полезную функцию навигации для длительного приключения вполне возможному, благодаря комфортному сиденью, экономичности и топливному баку на 80 л.

Оснащение модели LX-S дополнено расширенной платформой ULTRA Deck (включающей мульти-поручень) и широкой подъемной подножкой. Дополнительно установлена широкоугольная камера заднего вида с высокой четкостью, а также ходовые огни, весьма полезные для идентификации гидроцикла в условиях плохой видимости.

Во главе линейки находится могучий 310 LX - гидроцикл с завидным списком оснащения и элементами, которым могут позавидовать другие гидроциклы.
Главным обновлением предстоящего сезона является улучшенная версия бортовой развлекательной системы JETSOUND 4s с Bluetooth, которая имеет 4 динамика с впечатляющей общей мощностью 190 Вт (60 Вт х 2, 35 Вт х 2). Также в стандартное оснащение входит сиденье ERGO-FIT LXury, позволяющее еще более комфортно устроится на гидроцикле. Это сиденье доступно в качестве дополнительного аксессуара для двух других моделей этой линейки.

Ну и поскольку мы заговорили об аксессуарах, то стоит отметить, что их список огромен и кроме всего прочего дополнен новыми позициями 2022 года: мягкая сумка на корму, сумка холодильник, чехол для очков, гермо-сумка в передний отсек, гермо-сумка в боковой отсек и крышка отсека для хранения. Они присоединяются или устанавливаются на любой гидроцикл 310 модели.

Три гидроцикла и три различных уровня оснащения с возможностью добавления аксессуаров по Вашему желанию оставляют право выбора одного из них только за Вами.

О гидроциклах 310 2022 года коротко:

ULTRA 310X: УДОВОЛЬСТВИЕ
Стандартная модель данной серии (если модель мощностью 310 л.с. можно назвать “стандартной”), оснащена флагманским функционалом включающим: 7-дюймовый TFT-дисплей, KSRD, новое узкое сиденье, удобный отсек для хранения, удобный задний карман, удобные швартовочные планки, регулируемый руль и подстаканники. Яркая окраска подчеркивает его стремительный образ.
Цвет: Ebony / Metallic Electric Turquoise

ULTRA 310LX-S: РОСКОШНЫЙ СПОРТ
Имеет идентичное 310X оснащение, но дополнен ходовыми огнями, камерой заднего вида и ULTRA Deck со встроенным мульти-поручнем. Окрашенный в спортивный зеленый лайм с роскошными акцентами, он олицетворяет истинный образ гидроцикла Kawasaki.
Цвет: Ebony / Lime Green

ULTRA 310LX: РОСКОШЬ
Все то же оснащение, что и у 310LX-S, плюс аудиосистема JETSOUND 4s, сиденье ERGO-FIT LXury и стильный козырек над приборной панелью. В золотых и коричневых древесных тонах 310LX представлен в роскошном, не похожем на другие модели Kawasaki, образе.
Цвет: Ebony / Metallic Shadow Gold