Подписаться на новости

Официальная рассылка новостей Kawasaki

12 Июнь 2018 Новый Kawasaki MULE PRO-MX 2019 - философия "Shinari"

Утилитарные мотовездеходы Kawasaki MULE широко известны благодаря своей надежности, прочности и адаптируемым настройкам. Новый Kawasaki MULE PRO-MX 2019 сочетая в себе все вышеперечисленное, оснащен тяговитым 700-кубовым одноцилиндровым двигателем c вариатором  и разработан в соответствии с философией "Shinari".

В результате применения данной технологии в производстве Kawasaki MULE у рамы появилась эластичность, которая позволяет ей изгибаться и принимать свою первоначальную форму. Философия "Shinari" похожа на поведение охотничьего лука или удочки, но в случае с MULE это гибкость и отзывчивая управляемость на протяжении всего срока службы техники.

PRO-MX предлагает соблазнительный баланс между компактным и полноразмерным утилитарником. Но несмотря на то, что габаритные размеры малы, несущая и буксируемая нагрузка впечатляют - 317 кг и 680 кг соответственно. А радиус разворота составляет всего 4,2 м.
PRO-MX оснащен электроусилителем руля, дисковыми тормозами спереди и сзади, независимой передней и задней подвеской и даже регулируемой рулевой колонкой. Все эти функции ранее были доступны только на полноразмерных MULE.

В стандартной версии доступны боковые двери, удобная приборная панель автомобильного типа, двойные фары и емкости для хранения под капотом и сиденьем на 14,4 л.

Модельный ряд Kawasaki MULE PRO-MX будет востребован не только в сельскохозяйственных целях, но также и в сферах охотничьего и спортивного применения, а также у тех, кто просто ищет комфорт, удобство и долговечность техники способной «Идти куда угодно — делать что угодно».

-------
Габаритные размеры:
длина: 2 795 мм, ширина: 1 525 мм, колесная база: 2 005 мм.