Подписаться на новости

Официальная рассылка новостей Kawasaki

20 Сентябрь 2020 Z900 продолжит доминировать в сегменте среднекубатурных мотоциклов в 2021 году

Продолжая расширять границы и доставлять удовольствие от вождения, Z900 2021 года будет доступен в трёх цветовых комбинациях с широким спектром электронных помощников.

Для многих представителей СМИ и легионов поклонников Z900 представляет собой идеальный баланс между физическим и эмоциональным удовольствием от вождения, а также точной и уверенной управляемостью, которая усилена электронными помощниками.

Z900, оснащенный инновационной приборной TFT-панелью с легко читаемой компоновкой (с возможностью подключения смартфона) и полностью светодиодным световым оборудованием, будет доступен в трёх цветовых схемах.

Поклонники темных тонов непременно оценят Metallic Spark Black / Metallic Flat Spark Black или Metallic Spark Black / Metallic Flat Spark Black, но даже они не смогут проигнорировать эффектное сочетание Pearl Blizzard White / Metallic Spark Black.
Благодаря возможности выбора режима мощности, расширенному трекшн-контролю и режимам управления, поддержка и точность работы электронных помощников великолепно сочетается с плавной работой проскальзывающего сцепления с системой лёгкого выжима. Вкупе это предоставляет невероятный комфорт от управления мотоциклом и выводит бренд Z на новый уровень взаимодействия с мотоциклистом.

Для желающих выделяться в 2021 году у дилеров Kawasaki будет доступен Z900 в версии Performance с увеличенным ветровым стеклом, гелевой накладкой на бак, накладкой пассажирского сиденья в цвет мотоцикла и с увеличивающей производительность выпускной системой Akrapovic с карбоновым тепловым экраном и спортивным звуком.

Z900 и его уникальный стиль Sugomi - это не только важный элемент наследия Kawasaki, но и неотъемлемая часть опыта тысяч поклонников марки. В 2021 году это число пополнится ещё большим количеством взыскательных мотоциклистов, готовых испытать захватывающий и лёгкий в управлении среднекубатурный мотоцикл Kawasaki.

Дух Z обрел свое новое воплощение в Z900 со стилем Sugomi. Светодиодное световое оборудование и приборная TFT-панель (с возможностью подключения смартфона), которые отражают современные технологии, высокая мощность, интуитивно понятное управление и трекшн-контроль переопределяют понятие супернейкеда. Расширяйте границы и управляйте своей поездкой.