Подписаться на новости

Официальная рассылка новостей Kawasaki

16 Август 2021 Z900RS SE “Yellow Ball” 2022 года

Возрождая одну из самых ярких цветовых схем мотоциклов Kawasaki 1970-х годов, новый Z900RS SE 2022 года будет доступен в классическом цвете “Yellow Ball” оригинального Z1 Super Four 1972 года. Z900RS SE в стандартном оснащении сможет похвастаться впечатляющим набором технических нововведений, включая изменения в компонентах подвески и тормозов.

В задней подвеске модели SE будет трудиться амортизатор Öhlins S46 с регулировкой предварительного натяжения пружины. Благодаря алюминиевому однотрубному корпусу, большому 46-миллиметровому поршню, а также внутренней воздушной и газовой камерам, разделенным плавающим поршнем, обеспечивается не только легкость управления, но и превосходное сцепление колеса с дорогой.

41-миллиметровая вилка перевернутого типа обрела не только золотистое покрытие, но и обзавелась новыми настройками, внедренными для создания лучшего демпфирования во всем диапазоне хода вилки и идеального баланса между передней и задней подвеской.

Обновленная передняя тормозная система теперь включает два тормозных диска Brembo ø300 мм, работающих в паре с радиальными моноблочными тормозными суппортами Brembo M4.32 и приводящимися в действие главным радиальным тормозным суппортом Nissin меньшего диаметра (уменьшен до ø17.5 мм с ø19.1 мм по сравнению со стандартной версией), который активирует тормоза через армированные шланги, обеспечивая мощное, но при этом линейное тормозное усилие.

Z900RS SE с буквами “RS” на боковых крышках выделяется черными алюминиевыми крышками радиатора и системы впрыска топлива, а также золотыми многоспицевыми колесами.
Вишенкой на торте стала популярная цветовая схема “Yellow Ball”, притягивающая взгляды не только фанатов Z1, но и новых поклонников марки, желающих погрузиться в десятилетия уникального наследия серии Z.