Подписаться на новости

Официальная рассылка новостей Kawasaki

3 Август 2021 W800 продолжит историю легенды W в 2022 году

Семейство W, уходящее своими корнями в 60-е годы прошлого века, в самый расцвет производства мотоциклов Kawasaki, является одним из самых долгоживущих и знаковых в мотоциклетном мире. И в 2022 году история легенды W продолжается.

Начиная с 650-кубового W1 в середине 60-х, пламя W вновь вспыхнуло в 1999 году с появлением W650, сочетающего в себе современные технологии с проверенным временем дизайнерским и инженерным подходом Kawasaki.

Легендарный W не канул в лету и обретал свои новые воплощения до появления W800 2022 года. Мотоцикл, заслуживающий восхищения, оснащенный традиционным параллельным двухцилиндровым двигателем воздушного с приводом распредвала вертикальным валом с коническими шестернями и соответствующий нормам Евро 5, обрел множество полезных функций, таких как впрыск топлива, двойные дроссельные заслонки и усовершенствованную систему ABS. Помимо этого W800 обзавелся проскальзывающим сцеплением со вспомогательной системой выжима, которая снижает усилие на рычаге сцепления и облегчает переключение на пониженную передачу.

Четкая видимость дороги, за которую отвечает яркая LED-фара, позволяет в полной мере насладиться уникальным звуком 360-градусного коленвала, гарантирующего мгновенную и предсказуемую тягу.

Облик W800 особо привлекателен благодаря хромированным эмблемам на баке, эстетичному сиденью (которое доступно в двух вариантах высоты в рамках системы Kawasaki Ergo-Fit), а также переднему 19-дюймовому и заднему 18-дюймовому спицованным колесам.

Достаточно одного взгляда на классическую приборную панель и удобный руль, чтобы стало ясно, что Kawasaki выпустила самый технологичный классик W.

Современные требования по сохранению экологии требуют инженерного подхода и W800 2022 года полностью соответствует этим требованиям, не жертвуя при этом классическим внешним видом и инженерной родословной, о которой мечтают многие другие производители.

Легендарный W800 2022 года, доступный в цветах Candy Fire Red/Metallic Diablo Black, готов притягивать взгляды.