Подписаться на новости

Официальная рассылка новостей Kawasaki

5 Ноябрь 2020 W800 на гребне ретро волны

Легендарный W800, который в сезоне 2021 года будет представлен в великолепном цвете Metallic Ocean Blue, захлестнет волной ярких эмоций.

В 2021 году исполнится 55 лет с того момента, когда оригинальный W1 650 ворвался на рынок “больших байков” США. Тогда это был первый японский мотоцикл с самыми высокими характеристиками, который в дальнейшем приобрел статус культового. С тех пор мотоциклы серии W завоевали сердца взыскательных ценителей мототехники по всем миру.

Традиционная конфигурация двухцилиндрового двигателя объемом 773 см3 с вертикальным приводом распредвала и коническими шестернями обладает ни с чем несравнимым характером. Стабильная мощность отзывчивого твина W800 вкупе с комфортной прямой посадкой, мягким сиденьем и классической приборной панелью делает поездку изящной и плавной.

Высокий крутящий момент на средних оборотах превращает дальнюю поездку в удовольствие благодаря практически отсутствующей необходимости постоянного переключения передач. А 19-дюймовое переднее колесо делает управляемость приятной и предсказуемой.

От круглой светодиодной фары и традиционных индикаторов до хромированных щитков, глушителей и значков на баке, а также бесчисленного множества полированных поверхностей  - W800 являет собой подлинное воплощение мотоцикла из  “золотого века”.

С практической точки зрения W800 оснащен большими удобно расположенными зеркалами, центральной подставкой, передними и задним дисковыми тормозами с усовершенствованной ABS.

С 55-летней историей, W800 в цвете Metallic Ocean Blue готов ко встрече с новой волной взыскательных мотоциклистов, решивших испытать легенду.