Подписаться на новости

Официальная рассылка новостей Kawasaki

12 Октябрь 2020 Versys 1000 SE 2021 с технологией Skyhook от Showa

Популярный Versys 1000 SE, разработанный для получения максимального удовольствия от вождения в любых дорожных условиях, в 2021 году выйдет на новый уровень комфорта благодаря внедрению технологии Skyhook от Showa.

Передовая технология Skyhook призвана вывести лидирующий в классе туристических мотоциклов Versys на новый уровень качества и технологичности, благодаря внедрению передней и задней подвески Showa с электронной регулировкой демпфирования.

Практически Versys 1000 SE получил обновленное программное обеспечение полуактивной системы KECS, которое включает в себя технологию Skyhook EERA (Электронная регулировка подвески в движении) от Showa, предназначенную для создания еще большего комфорта в поездке.

Концепцию Skyhook можно изобразить как крюк, который поддерживает подрессоренную массу мотоцикла и регулирует демпфирующее усилие подвески, позволяя колесам отрабатывать неровности дороги с сохранением вертикального положения и минимальным воздействием на мотоцикл.

Программное обеспечение Skyhook от Showa, которое было тщательно настроено инженерами Kawasaki, позволило сохранить спортивный характер Versys 1000 SE, но при этом обеспечить завидную плавность хода благодаря постоянной адаптации к дорожному покрытию.
Внедрением передовой технологии было достигнуто превосходное удержание траектории движения, снижение кренов (особенно при езде с пассажиром), легкость рулевого управления на шоссе и устойчивость мотоцикла при движении в дождь.

Эта передовая инновация является лишь частью богатой спецификации Versys 1000 SE. Этот турист обладает множеством других важных аспектов, как с точки зрения шасси, так и с точки зрения впечатляющего списка электронных помощников.

Легендарный двигатель объемом 1043 см3 со спортивным, но гибким характером настроен на путешествия и может похвастаться наличием электронных дроссельных заслонок, которые позволили внедрить электронный круиз-контроль, в то время как блок акселерометров, связанный с функцией контроля прохождения поворотов, способствует эффективному взаимодействию двигателя и шасси.

Список электронных помощников также включает систему контроля тяги KTRC и возможность выбора режима мощности двигателя, чтобы мотоциклист мог с легкостью подстраивать мотоцикл под текущие дорожные условия и свои предпочтения. 

В стандартную комплектацию Versys 1000 SE также входят интегрированные режимы управления Sport, Road, Rain и Rider (ручной), которые сочетают в себе наиболее подходящие настройки контроля тяги и мощности.

Идеально подобранная эргономика Versys 1000 SE может похвастаться высоким регулируемым ветровым стеклом для защиты от непогоды и ветра, а также возможностью установки более низкого сиденья, которое доступно в качестве оригинального аксессуара.

За остановку мотоцикла с длинноходной подвеской отвечает интеллектуальная антиблокировочная система KIBS, которая работает в паре с мощными передними радиальными моноблочными тормозными суппортами. А светодиодные фары гарантируют, что путь будет четко освещен. Фактически Versys 1000 SE оснащен полностью светодиодным световым оборудованием.

Топовый уровень мотоцикла подкрепен не только приборной TFT-панелью и адаптивным светодиодным освещением, но и двусторонним квикшифтером Kawasaki, который предназначен для плавного переключения как вверх, так и вниз и работает в паре с проскальзывающим сцеплением с системой легкого выжима.

Благодаря возможности подключения смартфона с использованием приложения Kawasaki Rideology, владелец Versys 1000 SE может не только регулировать подвеску со своего гаджета, просматривать журналы поездок и интервалы обслуживания, но и получать уведомления на приборной панели о поступлении телефонного звонка или e-mail.

Поскольку оснащение Versys 1000 SE 2021 сравнимо с уровнем оснащения премиальных автомобилей, совсем не удивительно, что мотоцикл получил окраску высокопрочным лакокрасочным покрытием Kawasaki, которое за счет “эффекта трамплина”, образованного полужидкими молекулами, способно восстанавливать легкие повреждения лакокрасочного покрытия до первоначального вида.

Туринговый потенциал Versys 100 SE подкреплен удобной розеткой на 12 В, которая обеспечит питание не только навигационных устройств, но и других необходимых в путешествии приборов. Кроме того, оснащение мотоцикла большим регулируемым ветровым стеклом, обогревом ручек руля и защитой рук гарантирует, что владельцу Versys 1000 SE всегда будет комфортно и безопасно в любом путешествии.

В 2021 году, когда владельцы Versys услышат зов приключений, они смогут ответить на него самым технически продвинутым и роскошным Versys из когда-либо созданных.