Подписаться на новости

Официальная рассылка новостей Kawasaki

6 Ноябрь 2018 Street или CAFE - Kawasaki представила дополнения к легендарной серии W на EICMA

Модельный ряд мотоциклов серии W, являющийся одним из самых надежных и узнаваемых семейств Kawasaki с параллельным твином воздушного охлаждения, в 2019 году расширится еще двумя чистокровными мотоциклами, получившими название W800 Street и W800 CAFE.

Имеющие мало общего с предыдущими версиями, новые мотоциклы полностью соответствуют экологическим нормам Евро 4 и обновлены на 90% с применением целого ряда стилистических, технических и практических модификаций, которые на первый взгляд не особо заметны.

Каждый мотоцикл оборудован совершенно новым шасси, новыми более мощными тормозами, включая задний дисковый тормоз, впервые появившийся на мотоциклах W, а также системой ABS и светодиодным световым оборудованием, наиболее соответствующими реальному миру.

Отмечая факт, что “оригинал  никогда не выйдет из моды” оба 773-кубовых двухцилиндровых рядных двигателя со штангами привода распредвала W800 Street и W800 CAFE берут свои корни еще полвека назад от оригинального W1 650 1966 года – в то время самого большого из выпускаемых в Японии четырехтактных мотоциклов.

Обладающие максимальной мощностью 35 кВт, аутентичностью, классическим стилем и привлекательным внешним видом, W800 Street и W800 CAFE обязательно придутся по вкусу начинающим мотоциклистам, а также соблазнят искушенных мотоциклистов, которые ценят классический стиль, простоту конструкции и функциональность.

Поскольку мотоцикл выйдет в свет только 2019 году, компания Kawasaki во время представления W800 Street и W800 CAFE сообщила, что полные технические характеристики мотоциклов будут объявлены лишь в начале 2019 года.