Подписаться на новости

Официальная рассылка новостей Kawasaki

7 Ноябрь 2017 Ninja H2 SX– Путешествия нового уровня

Спустя три года после премьеры уникального Ninja H2 и Ninja H2R, компания Kawasaki представляет новый мотоцикл серии Supercharged, оснащенный сбалансированным наддувом двигателя второго поколения: Ninja H2 SX. Динамика и характерная мощность 200-цилиндрового двигателя с наддувом - теперь и в категории спорт-туристов.
Ninja H2 и Ninja H2R были рождены из чистого стремления к производительности и созданы для того, чтобы предложить гонщикам незабываемые впечатления. Новый Ninja H2 SX исследует другое направление - спортивное путешествие. Сбалансированная технология Supercharged была полностью переработана компанией Kawasaki с акцентом на обычное уличное использование, предлагая стабильный прирост мощности уже с низких оборотов в сочетании с отличной топливной экономичностью, которая превзошла даже Z1000SX. Настройки двигателя подходят для путешествий на большие расстояния и обеспечивают динамику, возможную только с серией Supercharger.
 
Благодаря своему малому весу, Ninja H2 SX обладает поразительным соотношением мощности и габаритов, в то время как посадка подходит как для спортивного, так и для туристического стиля езды. Завершенность Ninja H2 SX подчеркивается передовыми технологиями и электронной поддержкой водителя при помощи таких систем, как круиз-контроль, функция контроля прохождения поворотов Kawasaki и многих других.
 
Более того, владельцы Ninja H2 SX смогут поделиться своим опытом с пассажиром благодаря пересмотренной решетке рамы Ninja H2, которая теперь выдерживает нагрузку в 190 кг. Инженеры Kawasaki убедились, что гонщики все еще могут использовать двигатель с наддувом при езде с пассажиром, а измененная рама и увеличенная колесная база с измененным углом поворота обеспечивает стабильность и уверенность на высоких скоростях.
 
Ninja H2 SX выпускается в двух вариантах: стандартный Ninja H2 SX и Ninja H2 SX SE. Будучи представителем более высокого класса, модель SE оснащена впечатляющим набором дополнительных функций - таких как: первый TFT LCD-дисплей Kawasaki, адаптивные светодиодные фары и двусторонний квикшифтер.
 
Забудьте все, что вы знали о спортивно-туристических мотоциклах и встречайте новые Ninja H2 SX и Ninja H2 SX SE! Пересекая континенты, преодолевая горные перевалы и оставляя позади магистрали - станьте еще быстрее на спорт-туристе нового поколения!Ninja H2 SX – выведи путешествия на новый уровень.