Подписаться на новости

Официальная рассылка новостей Kawasaki

27 Сентябрь 2021 Ninja 650 уверенно вкатывается в сезон 2022 года

Ninja 650, зарекомендовавший себя как универсальный и эмоциональный мотоцикл спортивного среднекубатурного сегмента, смело врывается в сезон 2022 года с тремя новыми цветовыми вариантами.

Ninja 650, по праву ставший популярным среди мотоциклистов, которые ищут мотоцикл с дружелюбным спортивным характером и возможностью вырваться в путешествие выходного дня, с легкостью сыграет все эти разнообразные роли. Благодаря двигателю, который постепенно обновлялся и дорабатывался, Ninja 650 сохранил свой уникальный характер, соответствуя европейским требованиям эконорм.

Рядная "двойка" с жидкостным охлаждением мощностью 68 л.с. (50,2 кВт) с проскальзывающим сцеплением  может похвастаться захватывающим характером, обладает отзывчивостью и всецело удовлетворяет требованиям городского трафика, не пасуя перед загородными трассами благодаря высокому запасу мощности на оборотах выше средних.

Острые линии дизайна Ninja 650 подчеркнуты рамой типа "Trellis", аналогичной установленным на флагманских моделях Kawasaki, которая сочетается с 41-миллиметровой передней вилкой и системой задней подвески horizontal back link, напоминающей технологию, используемую на заводских гоночных мотоциклах в WorldSBK.

Владельцы Ninja 650 2022 года несомненно оценят двойную светодиодную фару и полностью цифровую приборную панель с TFT-дисплеем, которая заслуженно получила множество похвал со стороны ведущих мотоциклетных изданий и нынешних владельцев мотоцикла. Кроме того, приборная панель Ninja 650 оборудована Bluetooth-чипом, который позволяет при помощи приложения Rideology подключить свой смартфон к мотоциклу и получить доступ к широкому спектру информации.

Укрепивший свою позицию на рынке среднекубатурных спортивных мотоциклов, Ninja 650 2022 покорит будущих покупателей своим дизайном, характером и широкими возможностями.

Цветовые схемы Ninja 650 2022:
- Metallic matte graphenesteel gray
- Pearl robotic white/metallic carbon gray
- Lime green/ebony/pearl blizzard white