Подписаться на новости

Официальная рассылка новостей Kawasaki

20 Сентябрь 2020 Ninja 1000SX 2021 года с широким выбором цветов и версий

В новом сезоне Ninja 1000SX, уже известный как “все в одном”, появится в салонах Kawasaki в трех новых цветовых решениях в сочетании с тремя различными версиями, которые получили еще большее количество оригинальных аксессуаров. Поэтому каждый сможет подобрать мотоцикл с желаемыми техническими характеристиками.

Ninja 1000SX, созданный на основе Z1000SX, умело продемонстрировал, что лучшее может стать еще лучше. Добавление индивидуальности Ninja в пакет SX привело к повышению динамических характеристик двигателя и производительности шасси без потери завидных туристических возможностей.

Приборная TFT-панель и расширенный функционал трекшн-контроля наряду с электронным круиз-контролем, квикшифтером, а также интегрированная тормозная система с контролем прохождения поворотов призваны облегчить многочасовое нахождение за рулем, будь то дальняя поездка или спортивная эксплуатация.

В 2021 году мотоциклисты смогут выбрать один из трех доступных вариантов расцветки: Metallic Carbon Grey / Metallic Diablo Black, Emerald Blazed Green / Metallic Diablo Black / Metallic Graphite Grey или Metallic Moondust Grey / Metallic Diablo Black. И в каждой цветовой комбинации можно выбрать одну из трех версий.

Ninja 1000SX в версии Performance дополнен слайдерами рамы, затемненным ветровым стеклом, гелевой накладкой на топливный бак, накладкой пассажирского сиденья в цвет мотоцикла и спортивным звучанием выпускной системы Akrapovic, увеличивающей производительность мотоцикла.

Ninja 1000SX Tourer может похвастаться окрашенными в цвет мотоцикла двумя интегрированными боковыми кофрами объемом 28 литров, которые открываются при помощи ключа зажигания. Для еще большего комфорта установлено увеличенное ветровое стекло, а кронштейн для GPS-навигатора позволяет использовать наиболее удобную систему.

Версия Ninja 1000SX Performance Tourer оснащена двумя боковыми кофрами на 28 литров, окрашенными в цвет мотоцикла, ручками руля с обогревом, слайдерами рамы, увеличенным затемненным ветровым стеклом, кронштейном для GPS-навигатора, накладкой пассажирского сиденья в цвет мотоцикла, гелевой накладкой на топливный бак плюс спортивный звук и дополнительные характеристики выпускной системы Akrapovic.

Время и расстояние станут абстрактными понятиями для мотоциклиста на Ninja 1000SX, потому что только он будет выбирать место назначения и время до прибытия. Прохваты по автомагистралям или загородные извилистые дороги - не важно. Ninja 1000SX во всех его новых цветовых схемах и версиях настроен на идеальное сочетание спортивных ощущений и туристической практичности.