Подписаться на новости

Официальная рассылка новостей Kawasaki

5 Ноябрь 2019 Ninja 1000SX 2020. Лучшее из двух миров

Ninja 1000SX 2020 – это четвертое поколение успешной спортивно-туристической платформы. Перечень обновленных характеристик включает снижение выбросов с прежней великолепной производительностью, спортивный и еще более динамичный стиль, односторонний глушитель и полностью светодиодное световое оборудование. Ninja 1000SX 2020 обладает самым лучшим из двух миров — спортивного и туристического.
Повышение комфорта как водительского, так и пассажирского сидений - всего лишь один пункт из внушительного списка модификаций, который включает в себя:
-электронный круиз-контроль;
-квикшифтер;
-интегрированные режимы управления в сочетании с KTRC и режимами мощности;
-10.9 см полностью цифровую приборную TFT-панель с возможностью подключения смартфона по Bluetooth.
Теперь этот спорттур стал еще более привлекательным чем когда-либо.

Новый дизайн подчеркивает полностью светодиодное световое оборудование, включающее фару, задний фонарь, подсветку регистрационного знака и указатели поворота. За сцепление с дорогой теперь отвечают шины Bridgestone Battlax Hypersport S22.

Более толстая и широкая подушка как водительского, так и пассажирского сиденья предлагает увеличенный комфорт и позволяет дольше находиться в седле. Увеличенная ширина подушки заднего сиденья предоставляет пассажиру больше пространства для движений. Совместите это с новым ветровым стеклом, регулируемым в четырех положениях, а также с возможностью установки увеличенного ветрового стекла и Вы поймете, что поездки на большие расстояния в будущем году станут еще более комфортными.

Электронные помощники, которые ранее включали функцию контроля прохождения поворота и интеллектуальную антиблокировочную тормозную систему, теперь дополнены четырьмя изменяемыми режимами управления.

Для еще большего удобства - Bluetooth-чип, встроенный в приборную панель, который позволяет водителю подключать свой смартфон к мотоциклу без проводов. С использованием приложения Rideology мотоциклист может получить доступ к ряду функций приборной панели и совершенствовать свой мотоциклетный опыт.
Данные функции содержат информацию о мотоцикле, такую как запас хода, пройденное расстояние и напоминания об обслуживании.
Общие настройки позволяют регулировать единицы измерения и формат даты при помощи смартфона, в то время как сам TFT-дисплей способен отображать уведомления о поступлении сообщения или телефонного звонка на смартфон.
Яркость дисплея регулируется автоматически в зависимости от режима, установленного мотоциклистом, и уровня освещенности.

Двухсторонний квикшифтер теперь входит в стандартное оснащение мотоцикла. 
Уверенность в динамичном спортивном управлении Ninja 1000SX достигается за счет использования шин Bridgestone S22. А благодаря многочисленным стилистическим изменениям, включающим новое переднее крыло, общий вид Ninja 1000SX стал более спортивным.

Поклонники туризма непременно оценят быстросъемную систему крепления боковых кофров, а также возможность установки оригинального обогрева ручек руля и подседельной USB-розетки, которые входят в широкий список практичных и спортивных оригинальных аксессуаров.

В предстоящем сезоне Ninja 1000SX обзаведется тремя новыми цветовыми схемами:
metallic graphite gray / metallic diablo black, emerald blazed green / metallic carbon gray / metallic graphite grey и pearl blizzard white / metallic carbon gray / metallic spark black.

Спорт или туризм — не важно. Богато оснащенный Ninja 1000SX 2020 стал более динамичным и желанным для предстоящего сезона и предлагает лучшее из этих двух миров.