Подписаться на новости

Официальная рассылка новостей Kawasaki

8 Декабрь 2017 Kawasaki’s Z900RS с новейшим навигатором TomTom Rider 450

Новый модельный ряд Kawasaki на 2018 год будет включать долгожданный винтажный мотоцикл в современном исполнении. Z900RS был задуман как инкарнация гордости компании Kawasaki 1972 года - знаковой модели Super Four Z1.
В Ситжесе, во второй половине ноября 2017 года, представителям европейских СМИ была предоставлена возможность первыми опробовать мотоцикл, с гордостью представленный Kawasaki на ежегодном Токийском автосалоне.
 
Дороги в этом районе являются максимально подходящими под характер этот мотоцикл - они сочетают в себе как различные повороты, так и протяженные прямые участки.
 
Навигацию по пути на 200-километровую трассу взяли на себя устройства TomTom Rider 450, запрограммированные и поддерживаемые диспетчером TomTom, Марком ван ден Бринком.
 
«TomTom работал вместе с Kawasaki на многих предыдущих мероприятиях, а Z900RS Press Launch стал примером еще одного успешного сотрудничества», - заявил ван ден Бринк.
 
«На маршрутах была проведена большая подготовительная работа перед началом мероприятия, поэтому нам нужно было только настроить и отрегулировать GPX-файлы и загрузить их на устройства. Поскольку событие было расчитано на три дня заездов, нам пришлось дважды проверить и настроить три отдельных файла, но эти настройки были легко обработаны на всех устройствах при помощи онлайн-среды MyDrive, где вы можете управлять и обновлять TomTom с помощью ПК или Mac. »
 
Ван ден Бринк воспользовался возможностью прокатиться на всех новых Z900RS и одновременно проверить TomTom: «Этот мотоцикл имеет лучшее сочетание классического дизайна с современными технологиями. Ретро-стиль действительно привлекателен и придает Z900RS урбанистический шарм. Он отражает то, что представляет собой современный классический мотоцикл. Поскольку он оснащен современной электроникой, TomTom Rider выглядит естественно среди других элементов конструкции и делает маневрирование на оживленных улицах города намного проще ».
 
Каждый день миллионы людей во всем мире пользуются поддержкой от TomTom, и Марк заметил: «В наши дни все больше людей склонны ездить с навигационными устройствами, и именно здесь TomTom пытается изменить ситуацию. Продукт TomTom Rider позволяет мотоциклистам создавать свое идеальное путешествие, просто выделив область, которую хочется исследовать. Благодаря различным вариантам, таким как извилистые маршруты и холмистые дороги, легко определить уровни высоты и ветренность предстоящей поездки, чтобы позволяет идеально подготовиться к приключению!»
 
Сотрудничество TomTom и Kawasaki в очередной раз стало успешным, на что Ван ден Бринк заявляет:
 
«Это партнерство (между Kawasaki и TomTom) приводит к позитивной рекламе для обеих сторон, и мне кажется, что я был принят в семью Кавасаки».
 
Запуск Z900RS Press Launch насчитывает полные двенадцать дней и вместил более 75 журналистов со всей Европы. Первые статьи уже находятся в сети.
 
Для получения полной спецификации продукта TomTom Rider посетите сайт: www.tomtom.com/drive/motorcycle/