Подписаться на новости

Официальная рассылка новостей Kawasaki

8 Октябрь 2018 Kawasaki Z900RS от MRS: третий совместный проект

Кастомная мастерская MRS Oficina и Kawasaki France в третий раз объединились, чтобы перевоплотить винтажный Z900RS в уникальный кафе-рейсер.


После Vulcan S, переделанного в кафе-рейсер 2 года назад, и знаменитого Z650, трансформированного в великолепный флэт-трекер в 2017, компания MRS вернулась на сцену, чтобы презентовать свой новый проект на основе Kawasaki Z900RS.

Креативность, спортивность, элегантность и внимание к деталям - это ключевые составляющие данного проекта. Итогом впечатляющего кастома стали точная подгонка выполненных вручную деталей и страсть создателей к этому мотоциклу.

MRS Oficina объясняет: “Когда Kawasaki Z900RS был представлен на выставке в Милане, я сразу решил подготовить кастом на его основе. Классический мотоцикл мне действительно понравился и я уже представлял результат, которого я смогу достичь, но тогда я не знал, будет ли кто-нибудь сотрудничать со мной в создании кастома. Наконец, Kawasaki France снова доверила мне создание третьего совместного проекта.

Kawasaki Z900RS основан на легендарном Z1 1970 года и я счастлив добавить свои собственные штрихи. Я попытался сохранить многие оригинальные детали, такие как фара и передняя вилка, поэтому было выполнено много работы, чтобы достичь гармонии между оригинальными деталями и модификациями и я надеюсь, что результат понравится общественности”.