Подписаться на новости

Официальная рассылка новостей Kawasaki

20 Апрель 2018 Kawasaki SRC в выигрышном положении на 40ых 24 часа Ле-Мана.

Жиль Стофлер и его команда снова заявили о своих амбициях на победу с Kawasaki #11, впечатлив всех лучшим кругом в квалификации.

В почти летнем зное три пилота Kawasaki Ninja ZX-10RR вели гонку как единое целое с потрясающим средним временем круга 1'36.946 у всех трех гонщиков; в то же время 4ый пилот, Морган Берчет проехал с удивительным временем – 1'38.133, подтвердив свое намерение завершить заезд на высоком уровне.

На неподражаемом мотоцикле, который не перестает совершенствоваться, Рэнди де Пюнье, Мэтью Гинес и Джереми Гарнони будут в числе лидеров гонки в субботу 21го апреля в три часа после полудня. Даже если задача окажется сложнейшей, такими сокрушительными результатами квалификации Kawasaki делают новое заявление в адрес конкурентов.

Рэнди де Пюнье: «Вчера ощущение езды на мотоцикле даже на стандартных покрышках было превосходным, мое лучше время подтверждает это. Сегодня, используя шины для квалификации, я подтвердил и улучшил свой вчерашний результат по времени, хотя я расстроен, что не смог продвинуться в лучшем времени круга по сравнению с прошлым годом. Расстроен по двум причинам: первая – это недостаток сцепления, вторая – мне не удалось сделать «чистый круг». Но я все равно очень доволен мотоциклом! Даже учитывая 5-6 команд претендентов на победу, мы наверняка достигнем успеха в этой гонке».

Цитируя Жиля Стофлера, по-философски спокойно вспоминающего гонку прошлого года, где вопреки лидирующей позиции в квалификации победа ускользнула от SRC:

«В нашей команде мы постоянно спрашиваем себя, что заставляет нас развиваться и превосходить самих себя. На зимнем заезде мы показали хорошие результаты; мы проделали большую работу с заводом-изготовителем Пирелли, который и сейчас делает вклад в наши достижения. Гладкая резина Пирелли идеальна даже после использования. Кроме того, мы решили небольшие проблемы с двигателем в начале этой недели. Самое сложное впереди: сконцентрироваться и достичь единственно возможного места – первого!»