Подписаться на новости

Официальная рассылка новостей Kawasaki

21 Октябрь 2021 Kawasaki Racing Team возвращается назад в будущее

Знаменуя 125-летие основания компании, а также подчеркивая обновление эмблемы River Mark и создание новой компании, гонщики Kawasaki Racing Team Джонатан Рэй и Алекс Лоус приняли участие в гонке аргентинского этапа на мотоциклах Kawasaki Ninja ZX-10RR в особой ливрее.

Отказавшись от использования оригинальных цветовых схем с одобрения спонсоров команды, каждый гонщик выбрал ливрею культового мотоцикла Kawasaki. Дизайны этих мотоциклов были перенесены на гоночные Ninja ZX-10RR, украшенные эмблемой River Mark. Пилоты были одеты в особую экипировку и очки в стиле “Heritage”.

Выбор Джонатана был прост: адаптированная версия характерного образа культового ZXR750-H 90-х годов, блистающая в белом, синем и зеленом цветах. Выбор Алекса пал на современную интерпретацию ливреи GPz900R 1984 года, который изменил правила рынка и стал первым мотоциклом в США, носящим имя “Ninja”.

Около 125 лет назад компания Kawasaki пустилась в авантюру и с тех пор Kawasaki улучшает жизнь людей по всему миру, предлагая интересные продукты и инженерные шедевры, которые приносят радость и чувство искреннего удивления.

Чтобы еще больше сконцентрироваться на мотоциклах, основана новая компания Kawasaki Motors Ltd с эмблемой Kawasaki River Mark, олицетворяющей всемирный символ высокого качества, и девизом "Let the Good Times Roll" на логотипе.

Конечная миссия компании - поставлять самый широкий в мире ассортимент продукции класса Powersports.

Что лучше, ZXR750 или GPz900R? Решать вам, и вперед в следующие 125 лет!