Подписаться на новости

Официальная рассылка новостей Kawasaki

4 Октябрь 2016 Kawasaki с гордостью представляет: новый Ninja 650

Вглянув по-новому на среднекубатурные мотоциклы, Kawasaki представила Ninja 650 2017 модельного года, который придется по вкусу самой широкой аудитории.
Динамично развивающийся рынок в последнее время очень ограничивается в своих масштабах многими факторами - например, ужесточившемися требованиями экологического стандарта EURO4. Впрочем, для инженеров Kawasaki эти ограничения скорее стали источником вдохновения - они решили воспользоваться возможностью оценить потенциальную популярность техники, которая будет полностью адаптирована к новым правилам, но при этом не утратит стиль и дух серии Ninja.
 
В конечном итоге был представлен мотоцикл, решающий акцент в котором был сделан на гармоничном сочетании управляемости, динамики и универсальности: двухцилиндровый двигатель, выдающий 69 л.с., был настроен на работу в низком и среднем диапазонах оборотов, а легкий вес и низкая посадка сделали его доступным для большинства райдеров. При этом общая динамика позволяла опытным мотоциклистам получить удовольствие от поездки, а начинающим - почувствовать себя уверенно на дороге.

Двигатель, созданный с учетом опыта широкоизвестной серии ER, обеспечивает мгновенный отклик, высокую производительность и экономию топлива до 6,8% (по сравнению с двигателем предыдущей генерации). С использованием нового типа решетчатой рамы (весом всего в 19 кг), вдохновленной Ninja H2, новая Ninja может похвастаться не только невероятным внешним видом, но и впечатляющим весом. Помимо прочего, Ninja 650 оснащен регулируемой светооптикой, индикатором необходимости переключения передачи, индикатором текущей передачи и даже датчиком температуры.
 
Впечатляющие характеристики подвески обусловлены, в первую очередь, суппортами Nissin, которые обеспечивают исключительную точность работы системы ABS, в то время как регулируемая задняя подвеска, аналогичная установленной на Ninja ZX-10R, поддерживает семейную репутацию Ninja в плане превосходной управляемости.
 
Так же мотоцикл комплектуется ограничителем мощности в 35кВт: Ninja 650 будет отвечать потребностям тех, кто хочет совмещать спортивные заезды выходного дня с повседневными городскими поездками - благодаря эргономической посадке, которая позволяет комбинировать различные стили езды.
 
Доказывая, что Kawasaki Motors Europe может развиваться согласно тенденциям и правилам меняющегося мира, не теряя своей индивидуальности, в компании надеются, что пополнение семейства Ninja в виде нового Ninja 650 станет именно тем мотоциклом, который хотят видеть мотоциклисты континента.