Подписаться на новости

Официальная рассылка новостей Kawasaki

22 Февраль 2018 Kawasaki представили хэштэг #NinjaSpirit.

8 февраля в центральном офисе в Гранольерсе Kawasaki Racing Team официально представила мотоциклы и гонщиков, которые будут участвовать в FIM Superbike World Championships 2018. В это же время впервые был представлен хэштэг #NinjaSpirit.
Команде Kawasaki Racing Team придется сильно потрудиться, чтобы повторить в этом сезоне успех последних трех лет из-за внесенных организаторами строгих ограничений в правила чемпионата.
Ограничив в новом сезоне максимальные обороты двигателей всех участвующих производителей, организаторы чемпионата установили самый строгий лимит для Кавасаки и Ninja ZX-10RR с максимально возможными 14100 об/мин. Это на 1100 об/мин меньше чем в сезоне 2017.
 
В стремлении пресечь дальнейшее доминирование гонщиков KRT: Джонатана Рэя и Тома Сайкса, организаторы оставили за собой право на дальнейшее сокращение максимальных оборотов двигателя любого мотоцикла, который будет доминировать по мере прохождения чемпионата.
 
Становится ясно, что команда больше всего пострадает на старте сезона и возможно станет первой из тех, кто вероятнее всего получит дальнейшие ограничения. Поэтому в Кавасаки использовали все время, которое только было доступно перед началом сезона, для настройки Ninja ZX-10RR, чтобы сделать его максимально эффективным в рамках новых правил.
 
Приняв вызов, команда Kawasaki полна решимости сохранить свой успех в чемпионате WorldSBK и одновременно внедряет хэштэг #NinjaSpirit, основанный на настроениях фанатов и коллектива компании.
 
Олицетворяя облик бренда Ninja, хэштэг #NinjaSpirit будет использоваться в коммуникациях KRT и других команд Kawasaki, а также будет продвигаться к применению фанатами в своих сообщениях в социальных сетях. Ожидается, что хэштэг станет ярким символом Кавасаки в продолжающейся борьбе за превосходство в WorldSBK.