Подписаться на новости

Официальная рассылка новостей Kawasaki

3 Июнь 2020 Kawasaki представила BRUTE FORCE 2021 модельного года

Компания Kawasaki готова предложить два варианта мотовездехода BRUTE FORCE 2021 года с лучшими в этом классе показателями мощности и крутящего момента, а также легким переключением между понижающим и повышающим рядом.

Каждый мотовездеход предлагает уникальное распределение крутящего момента и мощности благодаря V-образному двигателю с впрыском топлива. Кроме того, каждый из них уже оснащен электронным усилителем рулевого управления  в стандартной комплектации.

Для желающих стать обладателем вершины инженерной мысли в сфере ATV предназначается BRUTE FORCE 750 4x4i EPS в цвете Super Black, сочетающий в себе как невероятную буксировочную способность, так и постоянную и контролируемую мощность от холостых до максимальных оборотов.

Альтернативная версия “Camo” позволяет спортсменам и организаторам соревнований получить доступ даже к самым отдаленным местам для проведения технического обслуживания или других ежедневных мероприятий по организации соревнований, которые были бы за пределами возможностей большинства других ATV.

Лучшая тяга в классе, невероятная буксировочная способность и надежность - все это объединено в Kawasaki BRUTE FORCE 2021.