Подписаться на новости

Официальная рассылка новостей Kawasaki

3 Июнь 2020 Kawasaki представила 4 модели MULE 2021 года

Компания Kawasaki, являющаяся ведущим игроком в секторе утилитарной техники с завидным рекордом по сроку службы, готова предложить четыре модели MULE 2021 года.


Весь ассортимент как серии SX, так и PRO в 2021 году будет представлен в узнаваемом стиле Timberline Green, с характеристиками и габаритами, унаследованными от текущего модельного ряда, продаваемого в настоящее у дилеров марки.

Созданный для тяжелой работы, каждый из MULE соответствует или превосходит возможности целевого предназначения, начиная от работ на небольших фермерских хозяйствах, спортивных соревнованиях и заканчивая работами в лесном хозяйстве и строительной отрасли.

MULE SX 4x4, способный добраться до самых труднодоступных мест, является самым  маневренным и компактным MULE 2021 года, но это вовсе не означает снижения его технических характеристик и рабочих возможностей по сравнению с аналогами. 401-кубовый двигатель воздушного охлаждения обладает низким расходом топлива, но в то же время позволяет по максимуму использовать возможности полного привода.

На следующей ступени модельного ряда MULE находится машина серии PRO-MX. Ее впечатляющий стиль пикапа подчеркивается высокой буксировочной способностью, четырьмя фарами и таким функционалом как: приборная панель автомобильного типа и распашные двери, создающие комфортную рабочую среду для длительной эксплуатации.

Главной особенностью двух топовых машин MULE является удобный электрический селектор переключения типа привода 2WD и 4WD. Обе машины обладают отличной тягой, большой грузовой платформой и светодиодными фарами.

Последним штрихом в модельном ряду MULE является MULE PRO-DXT с элементом универсальности, отсутствующим у конкурентов - возможностью за несколько секунд трансформироваться из 2-х местной компоновки в 4-х местную, сохраняя неизменной грузоподъемность грузовой платформы.

Предстоящий год готовит множество испытаний владельцам утилитарной техники, первостепенное внимание которых будет уделяться вопросам всесторонней надежности и универсальности. Поэтому каждая из четырех новых машин Kawasaki MULE 2021 года готова превзойти любые требования будущего владельца.