Подписаться на новости

Официальная рассылка новостей Kawasaki

1 Июнь 2021 Kawasaki представила юниорские внедорожные мотоциклы 2022 года.

Как создатель этоса “Team Green” компания Kawasaki жаждет, чтобы гонщики начинали свой путь на зеленых мотоциклах и сохраняли свою приверженность им. Поэтому вполне уместно, что в линейке мотоциклов 2022 года начального уровня есть два ярко-зеленых “внедорожника” - четырехтактный KLX110R и культовый KX65, который положил начало карьере многих сегодняшних победителей MXGP.


KLX110R предстваляет собой идеальный мотоцикл для знакомства с внедорожной двухколесной техникой: со знакомыми каждому гонщику основными органами управления, такими как поворотная ручка газа и традиционные тормоза, плюс добавляющие удобства электростартер и кикстартер, четырехступенчатая полуавтоматическая коробка передач и регулируемый ограничитель открытия дроссельной заслонки. Все для того, чтобы обучение навыкам вождения развивалось предсказуемо и контролируемо.

Крепкий и надежный KLX110R к 2022 году обзавелся новой смарт-графикой на своих ярко-зеленых панелях. Основанный на двигателе объемом 110 см3, высотой по седлу 680 мм, стальной рамой, соединенной с традиционной передней вилкой и задним моноамортизатором, KLX гарантирует юным гонщикам  доступ в увлекательный мир бездорожья.

В качестве следующего шага для гонщиков, которых манят соревнования, Kawasaki уже имеет в арсенале KX65, завоевавший достойное место в сердцах поколений мотокроссменов. Сохранив успешную и проверенную конструкцию к 2022 году, двухтактный одноцилиндровый двигатель с жидкостным охлаждением не только предоставляет высокие технические характеристики, но и позволяет проходить гонку за гонкой благодаря легендарному качеству KX.

KX65, построенный на всемирно известном заводе Kawasaki в Акаси, оснащен трубчатой рамой, соединенной с традиционной передней вилкой и задней подвеской Uni-Trak. Вкупе с двигателем объемом 64 см3 с карбюратором они рассчитаны на долгий срок службы и просты в обслуживании в гоночных условиях.

Победитель многочисленных юниорских Кубков и Чемпионатов, KX65 получил новую выдающуюся графику и остался все тем же мотоциклом, создающим чемпионов.