Подписаться на новости

Официальная рассылка новостей Kawasaki

2 Октябрь 2020 Kawasaki представила тройку твинов 2021 года

После анонсирования цветовых решений популярного Vulcan S 2021 года, были представлены три оставшиеся модели с рядным двухцилиндровым 650-кубовым двигателем.

Знаменитый двухцилиндровый параллельный твин с коробкой передач кассетного типа вновь станет основой для новых версий выдающихся в своем классе Ninja 650, Versys 650 и Z650.

Это означает, что для мотоциклистов, предпочитающих “среднекубатурный мотоцикл для любого типа дорог”, по-прежнему будет доступен Versys 650, который в новом сезоне будет представлен в цветах Candy Lime Green / Metallic Spark Black, Pearl Blizzard White / Metallic Spark Black или Metallic Moondust Gray / Metallic Spark Black.

Versys 650, оснащенный отличительной длинноходной подвеской, готов к покорению города, его пригорода или любых расстояний благодаря внушающей уверенность прямой посадке за рулем и возможности установки дополнительных багажных кофров на 56 литров, которые открываются при помощи ключа зажигания.

Азартно покоряющий повороты и снискавший свою славу в среде любителей спортивных мотоциклов, Ninja 650 появится в салонах дилеров с пакетом оборудования, включающим цветную приборную TFT-панель, светодиодные фары и проскальзывающее сцепление.

Узкая и удобная компоновка мотоцикла станет гарантом уверенности для новичков, а острые линии обтекателя непременно оценят более опытные райдеры, которые в полной мере используют спортивный потенциал этого среднекубатурного Ninja.
В 2021 году для Ninja 650 будут доступны следующие цветовые решения: Metallic Spark Black, Lime Green / Ebony / Pearl Blizzard White или Metallic Spark Black / Pearl Blizzard White.

Присутствие стиля Sugomi в непревзойденно дружелюбном к мотоциклисту Z650 в 2021 году будет подчеркнуто цветовыми схемами Metallic Spark Black / Metallic Flat Spark Black, Pearl Blizzard White / Metallic Spark Black или Metallic Spark Black.
Но кроме того, все вышеуказанное будет подкреплено двойными дроссельными заслонками, светодиодным световым оборудованием и трубчатой рамой типа “Птичья клетка”, перекликающейся с шасси могучего Z H2.

Предлагающий выдающуюся производительность с дружелюбной подачей мощности и отчетливой работой шасси, каждый мотоцикл из тройки может похвастаться не только мощной тягой на средних оборотах двигателя, но и совершенной работой на “верхах” для того, чтобы удовлетворить самых требовательных мотоциклистов.

Добавьте ко всему перечисленному узкую компоновку и изящный внешний вид двухцилиндрового “рядника” и единственное решение, которое останется принять - это какой именно мотоцикл выбрать: Ninja, Versys или Z.