Подписаться на новости

Официальная рассылка новостей Kawasaki

23 Ноябрь 2020 Kawasaki представила главные модели 2021 года

Совсем недавно представив Versys S, компания Kawasaki выбрала 23 ноября для дебюта основных моделей в онлайн-презентациях, организованных Kawasaki Motors Europe и Kawasaki Motors Corporation.

Под знаменем Rideology компания Kawasaki продемонстрировала новые технологии, охватывающие современные и будущие идеи в области искусственного интеллекта, гибридных технологий и транспортных средств на автопилоте.

В выступлении г-на Масанори Иноуэ, генерального директора Kawasaki Motorcycle & Engine Company, видение будущего Kawasaki и особая приверженность компании к обществу и планете были отображены моделями двух основных семейств на европейском рынке.
Совсем недавно завоевав шестой подряд чемпионский титул в WorldSBK, ZX-10R и его напарник с непревзойденными характеристиками ZX-10RR к 2021 году обрели ряд новых особенностей.

В новом аэродинамическом пакете Ninja впервые представлена ​​технология интегрированных винглетов, обеспечивающих увеличенную на 17% (в сравнении с нынешней моделью) прижимную силу, которая уже получила высокую оценку шестикратного чемпиона мира WorldSBK Джонатана Рэя на недавнем зимнем тесте Kawasaki Racing Team в Хересе.

Обновленное заднее сиденье способствует снижению давления позади водителя, в то время как иное расположение подножек, увеличенное на 40 мм ветровое стекло и руль, отрегулированный в соответствии с пожеланиями пилота KRT, прекрасно иллюстрируют философию Kawasaki как приверженцев обновлений по всем направлениям, которые выводят литровый Ninja на новый уровень.

Версию RR от стандартного ZX-10R отличают поршни и поршневые пальцы от Pankl, соединенные с шатунами одноименного производителя, а его гоночный потенциал усилен колесами Marchesini, армированными тормозными шлангами и увеличенным на 400 об/мин пределом оборотов двигателя.

Мощный и мускулистый Z H2 SE с технологией сбалансированного наддува, трубчатой рамой типа Trellis, приборной панелью с TFT-дисплеем и светодиодной фарой поднимается на новую ступень с суппортами Brembo Stylema и радиальным главным тормозным цилиндром Brembo, которые с точностью отражают баланс производительности и качества мотоцикла.

Легкоузнаваемый благодаря новому цвету и графике, а также усовершенствованной технологии Skyhook от Showa, уникальный Z H2 SE в 2021 году непременно продолжит удерживать корону короля гипернейкедов.

Из-за глобальной пандемии в 2020 году может не быть крупных международных выставок, но это нисколько не уменьшит желания поклонников марки по всему миру. С дебютом новых литровых Ninja и Z H2 SE, продолжая размышлять о грядущем, Kawasaki с надеждой и оптимизмом смотрит в будущее.
Все онлайн-презентации можно найти на YouTube-канале: https://www.youtube.com/user/Kawasakimotors