Подписаться на новости

Официальная рассылка новостей Kawasaki

5 Ноябрь 2019 Kawasaki готова зарядить EICMA

На выставке EICMA в Милане будет представлено не менее шести новых или недавно анонсированных моделей, а также стенд, на котором будет размещена техника в новых цветовых схемах, оригинальные аксессуары и гоночные мотоциклы. Kawasaki нацелена зарядить всемирно известную итальянскую мотоциклетную выставку в ноябре.

Гипернейкед Z H2, представленный в октябре на Токийском мотосалоне и показанный на видео для широкой публики, впервые будет показан в Европе на выставке EICMA, где все смогут увидеть лидирующий в классе мотоцикл, его стиль Sugomi, полностью светодиодное световое оборудование, новую раму “Trellis”, передние суппорты Brembo и уникальный сбалансированный двигатель с нагнетателем.

Z H2, обладающий впечатляющим списком электронных помощников, таких как интегрированные режимы управления, лаунч-контроль, трекшн-контроль, проскальзывающее сцепление, круиз-контроль, квикшифтер, интеллектуальная антиблокировочная тормозная система, вкупе с пиковой мощностью 200 л.с. непременно покорит сердца мотоциклистов в 2020 году.

В знаменитой серии Z к предстоящему сезону был обновлен Z900. Этот мотоцикл стал обладателем трекшн-контроля, интегрированных режимов управления, а также идентичной Z H2 приборной TFT-панелью, полностью светодиодного светового оборудования, режимов мощности и возможностью подключения смартфона по Bluetooth.
Добавьте сюда увеличенную жесткость рамы в месте крепления маятника, новые ощущения от ускорения в сочетании с более выразительной нотой выхлопа и один из бестселлеров Kawasaki в Европе снова поднимется на вершину.

Играющий на арене начального уровня, Z650 обзавелся светодиодными фонарями и приборной панелью с TFT-дисплеем. Как и все модели Kawasaki, оснащенные такой приборной панелью, он имеет возможность подключения смартфона при помощи приложения Rideology app и сохранения в нем настроек мотоцикла. Также в приложении доступно множество других статистических данных о мотоцикле и поездке.

Напарником Z650 по свежему и агрессивному стилю в наступающем году станет обновленный Ninja 650, за еще более выразительным передним обтекателем которого расположена приборная панель с TFT-дисплеем.

Что касается комфорта пассажиров, то для них на Z650 и Ninja 650 была заменена подушка пассажирского сиденья на более толстую и широкую, в то время как Ninja 1000SX получил обновленные сиденья как для водителя, так и для пассажира.

Z650 и Ninja 650 несомненно произведут неизгладимое впечатление в 2020 году, поскольку являются самыми продаваемыми мотоциклами в Европе и отвечают за привлечение новых райдеров в двухколесный мир.

Усовершенствованиями спортивного и туристического пакетов Ninja 1000SX являются: электронный круиз-контроль, четыре интегрированных режима управления, квикшифтер, электронные дроссельные заслонки и более агрессивный передний обтекатель (с 4-ступенчатой регулировкой ветрового стекла, обеспечивающей повышенную ветрозащиту) и спортивный одиночный глушитель.

Несомненно гордость этого Ninja в том, что он стоит рядом с такими мотоциклами как Ninja H2 SX, к тому же 1000SX обладает потрясающей вместительностью, благодаря опциональным боковым кофрам объемом 56 литров и одноключевой системой доступа.

В 2020 году к наследию Ninja и Z присоединится мотоцикл, который представляет модельный ряд, берущий свою историю в далеком 1966 году. W800 станет третьим мотоциклом в модельном ряду W и дополнит уже существующие W800 STREET и W800 CAFE.

W800 в великолепном хроме и отполированном металле оснащен 19-дюймовым передним колесом и, подобно другим моделям W, оборудован новой рамой, настроенным звуком выпуска, новыми тормозами с ABS и топливным баком с увеличенным объемом. 

Естественно, что с точки зрения корпоративной силы и достижений Kawasaki Group нет ничего более важного, чем нагнетатель собственной разработки, заложенный в сердце Z H2.
Благодаря этому Kawasaki имеет модельный ряд, состоящий уже из четырех мотоциклов с нагнетателем. Это Ninja H2, Ninja H2R, Ninja H2 SX и Z H2.
И вновь компания Kawasaki представит на EICMA новую и разнообразную технику, которая непременно создаст впечатляющий эффект.

Kawasaki зарядит EICMA!