Подписаться на новости

Официальная рассылка новостей Kawasaki

8 Ноябрь 2016 Kawasaki выбрали EICMA для премьеры трех важных новинок

Одна из крупнейших мото-выставок в мире, миланская EICMA, была выбрана Kawasaki для премьеры трех новых мотоциклов, которые положат начало воплощению амбициозного плана Kawasaki по выпуску 12 новых моделей каждые два года.
Основываясь на мировой популярности серии Versys , Kawasaki представила на EICMA пополнение успешного семейства. Им стал новый Versys-X 300, который присоединился к уже полюбившимся Versys 650 и Versys 1000, которые получили ряд изменений на 2017 год.
 
Увеличение спроса на мотоциклы с малым объемом двигателя на азиатском рынке позволило и европейским райдерам оценить преимущества малокубатурной туристической техники. Сочетающий агрессивный дизайн, легкий вес и низкую посадку, Versys-X 300 станет идеальным мотоциклом для начинающих мотоциклистов, отдающих предпочтение брутальным вседорожникам, но еще не имеющих достаточного опыта для управления более серьезными моделями.
 
Z также возвращается - с удвоенной силой! Уникальный в своем роде Sugomi вдохновил Kawasaki на неповторимый дизайн серии, и на EICMA будет засвидетельствован запуск не одной, а целых двух значимых моделей семьи. Изящный и динамичный, новый двухцилиндровый Z650 представлен на EICMA ровно четыре десятилетия спустя после запуска своего тезки-первопроходца, который положил начало самой популярной серии нейкедов Kawasaki. Z650 стал в некоторой степени преемником популярного ER-6n, и, по прогнозам на 2017 год, новинка составит достойную конкуренцию другим мотоциклам этого класса.
 
Легендарный "дедушка" Z1 наверняка бы гордился своими "внуками", тем более что семейство пополнилось долгожданным Z900. Покровы тайны были сорваны на EICMA, представив взору общественности новый мотоцикл с бескомпромиссным дизайном и внушительными характеристиками. Компания Kawasaki уверена, что новый Z900 найдет своих поклонников и среди любителей, и среди опытных райдеров.
 
Kawasaki представили на EICMA  весь 2017 модельный ряд, включая новый Vulcan S Cafe и W800 Final Edition, а также обновления существующих моделей, тем самым продемонстрировав успех и продуктивность уходящего года - и готовность лидировать в новом, 2017 году.