Подписаться на новости

Официальная рассылка новостей Kawasaki

16 Сентябрь 2021 Kawasaki анонсировала основание новой компании и крупные инвестиционные планы

В то время как мировые компании рассматривают проблемы и возможности, которые принесет постпандемический мир, компания Kawasaki продемонстрировала характерный оптимизм, объявив о новой компании в составе KHI, инвестиционных планах, расширении производственных мощностей и, самое важное, об увеличении рабочих мест.

Обращаясь к дилерам по всей Америке и Европе, президент Motorcycle & Engine Company в Kawasaki Heavy Industries, Ltd (KHI) Хироши Ито поделился новостями о значительных инвестициях, который произойдут в ближайшем будущем. Он изложил сфокусированные на позитивном росте планы. Основные планы Kawasaki на следующие 5 лет - это инвестиции в размере 265 млн. $ в увеличение производственных мощностей в США и других странах..
 
Г-н Ито сообщил: “Ожидается, что заявленные инвестиции будут включать расширение существующего завода в Небраске и не только, а также создание нового производственного предприятия в Мексике”
 
Результатом этих инвестиций, как объяснил г-н Ито, станет создание тысячи рабочих мест в США и Мексике.
 
Продолжая рассказывать хорошие новости, г-н Ито добавил:
“Kawasaki увеличивает инвестиции в разработку новых продуктов, которые будут доступны уже в скором будущем, в частности на быстрорастущих рынках MULE, ATV и Jet Ski, а также в инновационные городские мотоциклы, во внедорожные мотоциклы, наши новые проекты с электрическими, гибридными и водородными источниками энергии”.
 
Воспользовавшись возможностью, г-н Ито поспешил поделиться с широкой аудиторией новостью о том, что Kawasaki ищет возможности для позитивных изменений по всем направлениям. Одним из примеров тому, станет создание новой компании в Японии в составе KHI.
“Kawasaki значительно изменит свою организацию для обеспечения гибкости в быстро меняющемся мире. В начале октября 2021 года мировое мотоспортивное подразделение (включающее мотоциклы, гидроциклы JetSki и утилитарную технику) и производство двигателей общего назначения станут независимой компанией “Kawasaki Motors, Ltd”.
 
Примечание: подробности о новой компании и другие ключевые аспекты станут темой выступления г-на Ито в Port Hall Takeshiba в Токио 6 октября 2021 года.