Подписаться на новости

Официальная рассылка новостей Kawasaki

1 Июнь 2021 KX85 в новом сезоне сохранит гоночное пламя ярким

Вступая в новый сезон 2022 года, любимец гонщиков и их родителей - KX85 в модификациях с большими и малыми колесами снова станет ключевым предложением от Kawasaki для мотокросса.

Мотоцикл, который заполнил наградами бесчисленные трофейные шкафы, не только выиграл от внедрения множества обновлений, но и обзавелся новой шестиступенчатой коробкой передач, увеличенной прочностью поверхностей нижней и верхней головок шатуна, еще больше укрепив свою репутацию в паддоке в плане характеристик и надежности.

Крутой внешний вид повторяет образ старших моделей ряда, а производительность охлаждения, идеально подобранная благодаря недавнему изменению формы кожухов, направляет больше воздуха к радиатору 84-кубового двигателя с жидкостным охлаждением.

Наряду с узкой эргономикой, KX85 может похвастаться регулируемым в шести положениях рулю, который позволяет разместиться на мотоцикле гонщику практически любого телосложения. Компания Kawasaki снова выпускает на рынок модификации KX85 с малыми и большими колесами, что позволяет гонщикам совершенствоваться в спорте на знакомой машине. Родителям же не придется изучать особенности обслуживания нового мотоцикла, а перераспределить силы на то, что больше всего необходимо.

KX85 2022 года с лепестковыми тормозными дисками, 36-миллиметровой вилкой перевернутого типа, задней подвеской Uni-Trak и колесами с черным покрытием заставит гонщиков добавить дополнительную полку в шкаф для новых наград.