Подписаться на новости

Официальная рассылка новостей Kawasaki

4 Октябрь 2016 Власть над скоростью и расстоянием с новым Z1000SX

Как флагман класса литровых спортивно-туристических мотоциклов, Kawasaki 1000SX с самого старта продаж обрел преданных поклонников по всему миру и получил положительные оценки критиков в СМИ.  
Для 2017 года Kawasaki радикально пересмотрел комплектацию SX, сделав равные акценты как на спортивной, так и на туристической составляющей, создав мотоцикл, одинаково эффективный как в спортивных заездах, так и в путешествиях с пассажиром и багажом.
Анализ отзывов и пожеланий владельцев техники Kawasaki в Европе стал основой для технических и дизайнерских изменений, в результате которых были созданы более широкие обтекатели, регулируемое ветровое стекло типа “double-bubble”, а также светодиодные фары, которые в 1,4 раза ярче тех, что установлены на предыдущей модели.
Новое сиденье стало более эргономичным и комфортным как для водителя, так и для пассажира, благодаря измененной форме и составу наполнителя. Система быстросъемных кофров и возможность удаленной регулировки задней подвески подчеркивают туристический потенциал мотоцикла, в то время как другие изменения делают акцент на спортивной составляющей SX.
Важным нововведением на 2017 год является добавление в IMU программного обеспечения нового поколения, которое включает в себя KCMF (Датчик угла наклона Kawasaki), интеллектуальную антиблокировочную систему, а так же несколько режимов мощности и трекшн-контроль. В совокупности с новым проскальзывающим сцеплением, SX становится максимально комфортным для райдера.
Если рассматривать спортивную составляющую модели 2017 года, обязательно стоит отметить дизайн: в первую очередь, это новая подвеска, а так же острые линии обтекателей, характерные для серии Ninja. Спортивная тематика прослеживается и в новой цифровой приборной панели с индикатором положения передач, которая оборудована регулируемой подсветкой экрана и стрелки тахометра.
Новый Z1000SX был создан для того, чтобы пройти путь вершины своего класса, невзирая на конкурентов. Топливный бак объемом 19 литров и режим экономичного расхода топлива сведут остановки на дозаправку к минимуму, в то время как специальные индикаторы позволят следить за изменениями температуры вокруг.
В предстоящем году Z1000SX возвращается обновленным – чтобы дать вам власть над скоростью и расстоянием.