Подписаться на новости

Официальная рассылка новостей Kawasaki

29 Сентябрь 2009 Чемпион Versys снова на высоте

Одна поездка на Versys – это все что потребуется для подтверждения того факта, что эта модель – одна из лучших модельного ряда Kawasaki.

Одинаково высокую оценку, как со стороны международной прессы, так и со стороны покупателей получил Versys за свою универсальность и отзывчивость при езде. Точные настройки двигателя, баланс ходовой части и подвески подобраны так, чтобы получать максимум удовольствия от езды по улицам. Превосходный контроль и обратная связь Versys дает уверенное управление пилоту в различных ситуациях, возникающих на дороге при различных стилях езды.


В модельном ряду 2010 новый Versys сохранил комплектацию своего предшественника, а новый внешний вид и ряд усовершенствований доставит Вам большее удовольствие.

Сейчас мотоцикл приобрел новый внешний облик, в котором более ярко выражается его спортивный характер. Ряд косметических изменений придает внешности более отточенный, «скульптурный» вид, в которой он походит на атлета, излучающего силу и гибкость. Кроме того, высокое качество отделки придает ему большую изысканность.
Комфортная посадка 2-х человек, улучшенные зеркала заднего вида, расширяющие обзор, новые аксессуары и ABS – все это говорит о том, что новый Versys укомплектован как никогда лучше.

Все в Versys 2010 убедит Вас, что собрана уникальная комплектация, которую вы оцените при первой же поездке.

Некоторые ключевые особенности:
- Более отточенный внешний вид
- Лучшая защита от встречного воздушного потока
- Лучшая комплектация для дальних поездок
- Комфортная посадка 2-х человек
- Подвеска с большим ходом и спортивные 17-дюймовые колеса
- Прямая вертикальная посадка пилота
- Компактный двухцилиндровый двигатель, настроенный для низкого и среднего диапазона оборотов