Подписаться на новости

Официальная рассылка новостей Kawasaki

6 Ноябрь 2018 Флагман 2019. Новый Ninja H2 SX SE+ стал вершиной гипер-туризма

С четкой целью “Зарядить путешествие” третья версия успешного семейства Ninja H2 SX воплотилась в новом Ninja H2 SX SE+.

Устремленный покорить вершину туристического совершенства, этот 998-кубовый мотоцикл с наддувом был разработан чтобы сбежать из дома и за один день с восторгом покорить сотни километров по шоссе или насладиться горными серпантинами.

Ninja H2 SX SE+ оборудован самыми передовыми электронными помощниками, которыми только возможно оснастить гипер-турер Kawasaki. Возглавляющая список электронно-управляемая подвеска KECS легко регулируется переключателем на руле или с
использованием функций, предлагаемых новой bluetooth-системой Kawasaki с приложением Rideology APP.

Функциональность приложения выходит за рамки настройки подвески и включает в себя отчеты о поездке и даже уведомления о входящих звонках и сообщениях.

Дополняющая функции коммуникации со смартфоном и информационные экраны цветная приборная TFT-панель этого гипер-туриста отображает ряд функций от ожидаемых до необходимых, таких как угол наклона, индикатор наддува, средний расход топлива, а также  индикатор экономичной езды, чтобы четко знать, когда “Полный газ” переходит в “Экономичный”.

Новые передние тормозные суппорты Brembo Stylema обладают более низкой рабочей температурой и способствуют повышению обратной связи на рычаге тормоза.

Кроме того, Ninja H2 SX SE+ оснащен кузовными элементами с высокопрочным лакокрасочным покрытием Kawasaki, которое способно самостоятельно восстанавливать мелкие царапины, благодаря специальному слою краски. Этот слой работает как химическая пружина, поглощая мелкие царапины и затягивая поврежденные участки.

 Сбалансированный двигатель с интегрированным нагнетателем собственной разработки идеально настроен для повышения производительности на высоких оборотах, легкой управляемости на низкой и средней скорости  и обладает великолепной топливной экономичностью, поэтому можно уверенно сказать, что этот двигатель лучший из возможных.

Дополнительные боковые кофры с быстросъемной системой крепления, стилистически подчеркивающие эффектный облик мотоцикла, высокотехнологичные компоненты, умопомрачительный дизайн и впечатляющие возможности Ninja H2 SX SE уже вписали новую страницу в историю гипер-туризма, поэтому новое воплощение Ninja H2 SX SE+ создано для добавления не только новой страницы, но и целой главы!