Подписаться на новости

Официальная рассылка новостей Kawasaki

29 Январь 2014 Тест-драйв квадроцикла KAWASAKI KVF750 на гусеницах

25 января 2014года салон Форт-Баркос, официальный дилер техники Kawasaki в Удмуртии, провел первый в России тест-драйв квадроцикла KAWASAKI KVF 750 на гусеницах TJD!
Субботний холодный (за бортом -28градусов) но в тоже время солнечный зимний день, недалеко от г.Ижевска, салон Форт-Баркос собрал владельцев и любителей квадроциклов -чтобы протестировать известную флагманскую модель KAWASAKI KVF750 на гусеницах TJD в условиях настоящей снежной зимы!
Заранее было выбрано поле, глубина снега на котором местами достигла до полутора метров , с оврагами и подъемами, с негустыми перелесками – таким образом была поставлена задача проверить квадроцикл в разных условиях прохождения препятствий!
Не многие квадроциклы других марок вообще заводятся в такой мороз –мы повернули ключ мотор за стрекотал, двигатель прогрелся и мы начали! Первые заезды сразу показали достаточную мощность 700 кубов и невероятную проходимость KAWASAKI!
Наш подопытный прорезал сугробы, всбирался в 45 градусные подъемы. Преодолевал не густой лес, пробивая себе маршрут? клал под себя елки.
Для усложнения задачи мы садили 1-2 пассажиров, но на удивление KAWASAKI KVF 750 не чувствует нагрузки, как будто бы появляются дополнительные японские л.с. и он продолжает «переть» как танк в бою….
Тест-драйв длился 7 часов светового дня, протестировали наш квадроцикл порядка 70 человек (это много), накатано более 200 км, потрачено три бака топлива (92 бензин)
Подводя итоги можно отметить следующее:
-гусеницы делают квадроцикл не только очень проходимым, но и позволяют владельцу использовать технику круглый год
-квадроцикл зимой на гусеницах может использоваться с ножом/отвалом для уборки снега
-квадроцикл разгоняется до 55 км/час – что заметно быстрее ранее отмеченных скоростных замеров
-квадроцикл становится очень устойчивым

Из недостатков:
-набивается много снега
-увеличивается радиус разворота
-растет расход топлива.
Общая оценка квадроцикла KAWASAKI KVF 750 на гусеницах 4+