Подписаться на новости

Официальная рассылка новостей Kawasaki

7 Август 2018 Путешественник на Versys-X посетил офис Kawasaki Motors Europe

В начале марта путешественник из Джакарты, Индонезия - Стивен Лангитан отправился на своем Versys-X 250 в путешествие до Лондона, чтобы в конце пути отметить День независимости Индонезии. 3 августа Стивен позвонил в головной офис Kawasaki Motors Europe, который находится близ Хоффдорп близ Амстердамского аэропорта Схипхол.

Kawasaki Versys-X 250 почти идентичен продаваемому в Европе Versys-X 300 за исключением того, что мотоцикл был тщательно подготовлен к путешествию на 30 000 км и безупречно выполнил поставленную перед ним задачу.

В мастерской KME провели диагностику и осмотр мотоцикла Стивена, который показал, что на мотоцикле перегорела всего одна лампочка. Versys-X действительно подтверждает слоган «Любые дороги». Пока мотоцикл находился в мастерской, была проведена замена масла и фильтра, чтобы мотоцикл был полностью готов преодолеть остаток маршрута до Великобритании, где Стивен должен встретиться со своей семьей.

«Я совершаю это путешествие, чтобы люди в Индонезии поняли, что такое быть независимым», сказал Стивен.
«Вам не нужно бороться с повседневной жизнью. Вам нужно использовать все возможности своей жизни и постоянно бросать себе вызов».
Стивен добавил: «Не зацикливайтесь на рутине, живите насыщенной жизнью! Наслаждайтесь каждым прожитым днем и постоянно бросайте себе вызов. Сделайте свою жизнь достойной».

Kawasaki желает Стивену удачи, успешного завершения его миссии в продвижении силы воли, получения ярких эмоций и восхищается его решением посетить разные страны со своими культурами.

Чтобы узнать больше о Стивене, посетите его страницу в Instagram: @steplangitan