Подписаться на новости

Официальная рассылка новостей Kawasaki

6 Ноябрь 2018 Приключения зовут на новом Kawasaki Versys 1000

Оцененный по достоинству “кроссовер” Versys 1000 в 2019 году вступает в конкуренцию с радикальными обновлениями, сфокусированными на широком диапазоне усовершенствований и инноваций, что делает его самым совершенным из когда-либо созданных.

Уникальный для данного класса рядный 1043-кубовый четырехцилиндровый двигатель, ориентированный на путешествия, теперь оборудован электронными дроссельными заслонками, которые позволили оснастить мотоцикл электронным круиз-контролем. К тому же, дополненный блоком акселерометров IMU с системой контроля прохождения поворотов, мотоцикл получил совершенный пакет управления двигателем и шасси.
 
Продуманная эргономика дополнена высоким регулируемым ветровым стеклом и новым сиденьем Comfort Seat с толстой подушкой, обеспечивающим комфорт в длительных поездках. В качестве дополнительного оборудования доступно заниженное сиденье системы Ergo-Fit, которое позволяет адаптировать мотоцикл под рост водителя.
 
Для уверенной остановки мотоцикла с длинноходной подвеской предназначена интеллектуальная антиблокировочная тормозная система KIBS, работающая в паре с радиальными тормозными суппортами, а яркая двойная LED-фара гарантирует, что дорога впереди будет всегда четко освещена.
 
Следующим представителем династии Versys является топовая версия Versys 1000 SE, выводящая концепцию Versys на новый уровень благодаря не только приборной TFT-панели и адаптивному освещению, но и электронно-управляемой подвеске спереди и сзади, квикшифтеру Kawasaki, облегчающему переключение передач как вверх так и вниз, а также проскальзывающему сцеплению с системой легкого выжима, которыми оснащены обе версии Versys 1000.
 
Коммуникация мотоцикла со смартфоном стала возможной благодаря новому приложению Rideology App, с помощью которого владельцы Versys 1000 SE могут не только настраивать параметры подвески через смартфон, но и просматривать отчеты о поездке, интервалы по сервисному обслуживанию и замене моторного масла, а также использовать дополнительные функции, такие как отображение уведомлений о входящих звонках и сообщения на экране приборной панели.
 
Уровень оснащения Versys 1000 SE подобен автомобилю премуим-класса, поэтому при изучении мотоцикла Вы даже не удивитесь узнав, что этот мотоцикл обладает высокопрочным лакокрасочным покрытием Kawasaki, которое при помощи “эффекта пружины” полужидких молекул способно восстанавливать поврежденное лакокрасочное покрытие, сохраняя безупречный внешний вид мотоцикла.
 
Также Versys 1000 SE оборудован розеткой, в которую можно подключить навигатор или другие необходимые в путешествии гаджеты. Кроме того, в стандартную комплектацию Versys 1000 SE входит подогрев ручек руля, защита рук и высокое ветровое стекло (доступные для стандартной версии в качестве дополнительного оборудования). Все это гарантирует, что при ухудшении погодных условий водителю будет удобно, комфортно и безопасно продолжать и дальше наматывать километры.