Подписаться на новости

Официальная рассылка новостей Kawasaki

1 Июнь 2021 Представлены MULE PRO-DX и MULE PRO-DXT 2022 года

Представлены утилитарные  MULE PRO-DX и MULE PRO-DXT 2022 года для тех, кто ищет самое лучшее.

Обе модели сохранили свои технические характеристики и представляют собой вершину инженерной мысли Kawasaki в сфере утилитарной техники. В основе каждой машины лежит 3-цилиндровый дизельный двигатель OHV жидкостного охлаждения объемом 993 см3, представляющий особый интерес для тех, кто используют множество техники на одном виде топлива.

Благодаря двухдиапазонному вариатору оба утилитарника выдают 17,8 кВт мощности при 3600 об/мин с 52,1 Нм крутящего момента при 2400 об/мин и имеют возможность выбора режима привода 2WD и 4WD. С вместительной самосвальной грузовой платформой и впечатляющей буксирной способностью для MULE PRO-DX практически не существует сложных задач.

MULE PRO-DXT с удобным регулируемым вторым рядом сидений выводит модельный ряд MULE в центр внимания другого круга пользователей: тех, кто желает обладать признанными рабочими качествами Kawasaki MULE с дополнительной возможностью перевозки пассажиров в труднодоступные места.

С таким удобным функционалом как регулируемая по углу наклона рулевая колонка, адаптивный к скорости электроусилитель руля, а также с независимой задней и передней подвеской, эта надежная техника безусловно облегчит работу водителя, сохранив силы к концу рабочего дня.

Благодаря такому широкому диапазону применений модельный ряд MULE PRO продолжает набирать обороты и ежедневно расширяет список своих возможностей.