Подписаться на новости

Официальная рассылка новостей Kawasaki

1 Июнь 2021 Представлены KX250 и KX450 2022 года

Сохранив технические характеристики к новому сезону, KX250 2022 унаследовал успех модельного ряда KX, приобретя обновления от своего старшего брата.
Благодаря мощному четырехтактному двигателю с жидкостным охлаждением и системой привода клапанов рокерами, позаимствованной у Ninja, KX250 представляет собой одновременно маневренный и крепкий мотоцикл, готовый предложить удобную эргономику и точность подгонки деталей в сочетании с высокой надежностью.

Недавняя адаптация маятника и гидравлического сцепления от KX450, вызванная иной компоновкой рамы, создала пакет мирового класса, который в равной степени ориентирован на все аспекты, будь то двигатель, шасси, эргономика или тормоза.

Обновления двигателя, включающие пересмотренные клапанные пружины, фазы выпуска и конструкцию камеры сгорания, создают преемственность модельного ряда KX и используют проверенную временем философию “Если не сломался, то зачем ремонтировать?”.

Такая же философия использована для KX450, который получил обновления, включающие пленку сухого смазочного покрытия на юбках поршня, снижающую трение между поршнем и стенкой цилиндра, а также замену традиционных пружин сцепления на конические дисковые пружины, которые расширяют диапазон работы сцепления и облегчают его размыкание при нажатии на рычаг.

Пришло время заранее спланировать сезон и захватить долю успеха на новом KX450.