Подписаться на новости

Официальная рассылка новостей Kawasaki

4 Октябрь 2021 Представлены Jet Ski STX, Ultra и SX-R 2022 года

Представленные пять моделей гидроциклов Kawasaki Jet Ski 2022 года в ближайшее время пополнятся еще несколькими обновленными гидроциклами грядущего сезона. Модельный ряд STX, состоящий из STX160, STX160 X и STX160 LX, обзавелся новыми цветами и графикой, сохранив при этом свои технические характеристики.

Гидроцикл начального уровня STX160 получил окраску Crystal White и Pearl Neon Yellow, но сохранил текущую форму корпуса и 16-клапанный 4-цилиндровый двигатель объемом 1498 см3 с жидкостным охлаждением. Получивший высокие оценки двигатель оснащен электронными дроссельными заслонками, которые позволили внедрить электронный круиз-контроль и режим движения с постоянной скоростью 8 км/ч, активируемый одним касанием. Этот режим особенно полезен при маневрировании в гавани или при движении рядом с медленно движущимся судном.

Все три модели STX оснащены интеллектуальным рулевым управлением Kawasaki, режимом SLO (Режим смарт-обучения) и полезным индикатором “Eco”, который отображается на LCD-дисплее приборной панели.

Модель STX160 X в 2022 году будет доступна в цветовой схеме Ebony/Lime Green. В стандартное оснащение этого гидроцикла входят удобные ручки и кнопки увеличения/снижения скорости электронного круиз-контроля. Отделка водительского и пассажирского сидений выполнена в контрастных цветах, которые в сочетании с ярко-зелеными, золотыми и черными акцентами создают более спортивный внешний вид.

STX160 LX, стоящий на вершине модельного ряда STX160, в стандартной комплектации оснащен сиденьем Kawasaki Ergo-Fit, гарантирующим новый уровень комфорта и эргономики, а также встроенной аудиосистемой JETSOUND с функцией Bluetooth. Мощности аудиосистемы, состоящей из усилителя, аудиоконтроллера (встроенного в водительскую рукоятку) и динамиков, расположенных под зеркалами более чем достаточнодля создания превосходного звучания при подключении источника (например, смартфона или iPod) по Bluetooth или через встроенные влагозащищенные разъемы USB и AUX.

Являющийся флагманом модельного ряда, STX160 LX 2022 года будет доступен в цветовом исполнении Ebony/Candy Lime Green.

Список обновлений гидроциклов Kawasaki 2022 года завершают могучий SX-R мощностью 112 кВт (152 л.с.) в цветовом исполнении Ebony/Lime Green и Ultra LX, оснащенный четырехтактным четырехцилиндровым двигателем мощностью 112 кВт (152 л.с.), который появится в шоурумах дилеров в цвете Ebony/Sunbeam Red.

В ближайшее время будут представлены новые модели гидроциклов, которые завершат модельный ряд грядущего 2022 года.