Подписаться на новости

Официальная рассылка новостей Kawasaki

5 Ноябрь 2019 Обновленный Z900 2020. Будущая звезда

Обновленный к 2020 году, Z900 продолжает поддерживать концепцию своего предшественника как “Захватывающего и легкого” мотоцикла в агрессивном стиле Z Sugomi, который перешел на следующую ступень эволюции.

 Z900 обзавелся множеством новых электронных помощников, включая интегрированные режимы управления (сочетающие KTRC и режимы мощности), новую цветную приборную TFT-панель, возможность подключения смартфона по Bluetooth, полностью светодиодное световое оборудование и сниженные выбросы.

Сочетание увеличенного объема выпускной камеры, способной вместить катализатор, разработанный для соответствия экологическим нормам Евро5, а также изменения в предварительной выпускной камере и глушителе создали выразительную ноту выпуска, которая особенно заметна во время запуска, на холостом ходу и при открытии газа.

Среди всех моделей серии Z, Z900 неизменно занимает лидирующие позиции по продажам в Европе, где рынок нейкедов неуклонно растет с каждым годом и уже готов стать одним из доминирующих сегментов.
Z900 2020 хорошо подготовлен к схватке в этом высококонкурентном секторе благодаря добавлению трекшн-контроля, а также возможностью выбора одного из четырех интегрированных режимов управления и двух режимов мощности.

Подход, ориентированный на мотоциклиста, распространился и на рабочее место водителя, где впервые появился многофункциональный 10,9 см TFT-экран, который показывает мотоциклисту всю необходимую информацию, а также способен предоставлять различные отчеты о работе мотоцикла в уникальном приложении Kawasaki Rideology App.
Функции, которые можно увидеть на экране смартфона, содержат информацию о мотоцикле: запас хода, пройденное расстояние и напоминания об обслуживании. Общие настройки позволяют регулировать единицы измерения и формат даты при помощи смартфона, в то время как сам TFT-дисплей способен отображать уведомления о поступлении сообщения или телефонного звонка на смартфон. А что если необходимо зарядить смартфон или другое устройство? Для этого есть USB-разъем, расположенный под сиденьем — и это только одна из опций широкого списка оригинальных аксессуаров для Z900.


За движение в заданном направлении теперь отвечают шины Dunlop Sportmax Roadsport 2, которые получили весьма высокую оценку. А для превращения темноты в свет Z900 оснащен светодиодными фарой, задним фонарем, подсветкой регистрационного знака и указателями поворота.


 Z900 в 2020 будет доступен в новых цветовых схемах:

metallic graphite gray / metallic spark black,

candy lime green / metallic spark black,

pearl blizzard white / metallic spark black

и metallic spark black / metallic flat spark black.


Подобно другим мотоциклам модельного ряда Kawasaki, Z900 сохранил и увеличил свои основные достоинства с неотъемлемой индивидуальностью, которая стала более утонченной, чем когда-либо.