Подписаться на новости

Официальная рассылка новостей Kawasaki

5 Ноябрь 2019 Обновленный Z650 2020

Компания Kawasaki, будучи новаторами и лидерами в постоянно растущем классе нейкедов, не останавливается на достигнутом. Именно поэтому Z650 представляет собой новую итерацию  популярного среднекубатурного нейкеда.

Z650, разработанный согласно философии Kawasaki Sugomi - сочетание передовых инженерных решений и стильного дизайна, - с гордостью занимает свое место в модельном ряду Z, где для каждого найдется мотоцикл подходящего объема  - от 125 до 1000 куб. см.

С момента его запуска в 2017 году, мускулистый Z650 продолжает радовать мотоциклистов. Его серьезный внешний вид обеспечит удовольствие от поездки и легкость управления, как для опытных мотоциклистов, так и для тех кто только начал осваивать два колеса.

Разработанный с учетом категории А2, Z650 с узким шасси, с отзывчивым и предсказуемым характером двигателя может стать шагом к более мощному мотоциклу серии Z или, как для многих мотоциклистов, станет единственным и незаменимым мотоциклом.

Гибкость двигателя от оборотов холостого хода вплоть до красной зоны и маневренность на городских улицах — это всего лишь две из сильных сторон Z650. Его параллельный твин вселяет уверенность в мотоциклиста и делает Z650 идеальным мотоциклом для ежедневным поездок по городу или путешествий выходного дня, как в одиночку, так и с пассажиром, который непременно оценит заднее сиденье, ставшее еще более комфортным.

К 2020 году серия Z шагнула вперед вместе с потрясающей многофункциональной приборной панелью с 10.9 см TFT-дисплеем, который включает в себя указатель включенной передачи, индикатор переключения вверх, указатель уровня топлива, индикатор “Eco”.

В дополнение к этому, передняя и задняя оптика Z650 стала светодиодной, а в стандартном оснащении его колеса обуты в шины Dunlop Sportmax Roadsport 2.

Z катится в ногу со временем, поэтому в предстоящем сезоне у Z650 появляется возможность подключения к смартфону. При помощи приложения Rideology App мотоциклист может получить доступ к таким функциям как GPS-информация о маршруте и напоминания о техническом обслуживании, дополняющими обычные уведомления.


В части комфорта Z650 стал обладателем более толстой и широкой подушки пассажирского сиденья, которая позволяет пассажиру с комфортом и уверенностью преодолевать большие расстояния.

Рама типа “Trellis” у Z650 осталась неизменной, а его резкие и угловатые кузовные линии усиливают и без того выразительный вид, который сделал эту модель хитом продаж.

Новый облик требует новых цветовых решений, поэтому в 2020 году Z650 будет доступен в трех новых цветах.

Candy lime green / metallic spark black, который непременно станет популярным.

Metallic spark black, который станет основной для создания индивидуального стиля. 

И наконец третий великолепный вариант - pearl blizzard white / metallic spark black.