Подписаться на новости

Официальная рассылка новостей Kawasaki

7 Октябрь 2019 Обновленный Ninja 650 2020

Преимущества двухцилиндрового двигателя Kawasaki с жидкостным охлаждением Ninja 650, после его представления в 2017 году, сыграли свою роль и мотоцикл стал одним из самых востребованных на арене спортивных среднекубатурных мотоциклов.


Спортивный внешний вид и отзывчивость в сочетании с легкой управляемостью, а также предсказуемым и естественным откликом двигателя, порадует как новоиспеченных мотоциклистов, так и тех для кого 650-кубовый двигатель и узкое шасси являются рецептом идеального мотоцикла.

Гибкие характеристики двигателя от оборотов холостого хода и вплоть до отсечки, а также маневренность в городском трафике — это только две из сильных сторон Ninja 650. Вселяющая уверенность рядная двойка идеально подходит чтобы вырваться из города или устроить поездку выходного дня как в одиночку, так и с пассажиром, который в полной мере оценит переработанное и более удобное пассажирское сиденье.
В 2020 году этот мотоцикл обзаведется многофункциональной цветной приборной панелью с 10,9 см TFT-экраном, которая отображает такие параметры как индикатор включенной передачи, индикатор переключения вверх, указатель уровня топлива и индикатор ECO плюс другие инновации, включающие Bluetooth-коммуникацию со смартфоном. Теперь в стандартное оснащение Ninja 650 входят светодиодные фары, светодиодный задний фонарь и шины Dunlop Sportmax Roadsport 2.

Возможность подключения смартфона к мотоциклу не сможет не заинтересовать новое поколение мотоциклистов, которые не выходят из дома без телефона.

Рама типа “Trellis” Ninja 650, создающая визуальную связь с устрашающим Ninja H2, остается неизменной, как и стиль KRT World Superbike.
Одна из трех цветовых схем 2020 года - lime green / ebony look отражает дух сражающихся на мировой арене мотоциклов. Присоединятся к этой схеме два свежих цветовых решения: metallic spark black и flat stardust white / metallic flat spark black.

Конкуренция в классе спортивных среднекубатурных мотоциклов как прежде высока, поэтому обновленный и модернизированный Ninja 650 продолжит занимать достойное место среди лидеров, благодаря тщательно продуманному пакету инновационных и своевременных обновлений, а также новым цветовым решениям.