Подписаться на новости

Официальная рассылка новостей Kawasaki

23 Ноябрь 2021 ОБНОВЛЕНИЕ ПРИЛОЖЕНИЯ RIDEOLOGY

Обновленное приложение Kawasaki для смартфонов - новые впечатления от управления мотоциклом для мотоциклистов по всему миру.




Kawasaki Motors, Ltd. обновила свое приложение RIDEOLOGY THE APP*1. Приложение впервые стало доступно в 2019 году для ряда моделей мотоциклов.

Оригинальное приложение Kawasaki, связывающее мотоцикл со смартфоном по Bluetooth, открывает доступ к различным функциям мотоцикла и позволяет расширить мотоциклетный опыт.

Двусторонняя связь стала возможной благодаря использованию в приложении облачных сервисов.
Ключевые функции и сервисы нового приложения перечислены ниже*2:

1. Визуальное отображение поездки.
Информация о поездке, которую раньше можно было просматривать только в качестве числовых значений и графиков, теперь доступна в виде 3D-анимации с более реалистичной визуализацией. Новая функция RIDEOLOGY Score*3 накладывает сохраненные значения на карту. Просматривая отчет о поездке, мотоциклист сможет насладиться воспоминаниями о путешествии, воспроизведенном в виде 3D-анимации, отображенной рядом с маршрутом на карте*4.

2. Поделитесь своим опытом.
Помимо просмотра отчетов о поездке, мотоциклист может поделиться *5 этими отчетами со своими друзьями. Также можно делиться в социальных сетях снимками экрана.
При помощи функции ранжирования мотоциклист может видеть как его еженедельные, ежемесячные и годовые пробеги выглядят в сравнении с отчетами других мотоциклистов в сообществе Kawasaki.
С помощью функцией обмена данными мотоциклист может поделиться своим профилем и информацией о местоположении с другими пользователями приложения RIDEOLOGY THE APP MOTORCYCLE. Данная функция поможет завести знакомство с другими мотоциклистами на основе модели мотоцикла, местопложения или публикаций *5.

3. Моя информация о мотоцикле.
Отчеты о поездках и отчеты о техническом обслуживании сохраняются в памяти, что помогает контролировать историю своего любимого мотоцикла.

RIDEOLOGY THE APP MOTORCYCLE можно использовать как на существующих, так и готовящихся к продаже мотоциклах Kawasaki с функцией Bluetooth. (По состоянию на октябрь 2021 года в мире насчитывается 110 000 мотоциклов с функцией Bluetooth)*6

Иллюстрации и видеоролики, описывающие функционал приложения RIDEOLOGY THE APP MOTORCYCLE можно увидеть на сайте Kawasaki Connect.
(URL: https://www.kawasaki-cp.khi.co.jp/kawasaki_connect/)

Kawasaki разрабатывает информационно-коммуникационные технологии и искусственный интеллект следующего поколения, которые создадут еще более тесную связь между мотоциклистом и мотоциклом, а также сделают мотоциклетную жизнь более насыщенной и приятной. Для окончательного подтверждения функциональности и практичности системы голосового взаимодействия между водителем и мотоциклом *7, анонсированной в ноябре 2020 года, будут расширены экспериментальные испытания концепции до глобального масштаба. Следите за новостями.

*1 Загрузите обновленное приложение RIDEOLOGY THE APP MOTORCYCLE из магазина приложений. Приложение совместимо с операционными системами Android 8.0 (или выше) и iOS 13 (или выше).
*2 По-прежнему доступны уже существующие функции такие как: “Информация о мотоцикле”, “Настройки мотоцикла” и “Уведомления о входящем сообщении и звонке”. (Доступные функции зависят от модели).
*3 RIDEOLOGY Score - это значение, которое Kawasaki Motors, Ltd. использует для количественной оценки (на основе различных данных о поездке) удовольствия от поездки. Маршрут на карте окрашивается в четыре различных цвета. Чем насыщеннее цвет, тем приятнее была эта часть маршрута.
*4 Безопасная работа с приложением возможна только во время остановки или стоянки.
*5 Мотоциклист может использовать данную функцию будучи абсолютно уверенным в полной конфиденциальности. Мотоциклист может самостоятельно делать выбор: делиться или не делиться своими личными данными. (Настройка по умолчанию - “Личное”)
*6 Отображаемая информация зависит от модели.
*7 Пресс-релиз “RIDEOLOGY встречает искусственный интеллект - начаты испытания электронных помощников с искусственным интеллектом” (23 ноября 2020 года)
(URL:https://global.kawasaki.com/en/corp/newsroom/news/detail/?f=20191105_5486