Подписаться на новости

Официальная рассылка новостей Kawasaki

12 Октябрь 2020 Новый Versys S 2021 года ждет приключений

Versys S 2021 года, оснащенный множеством функций, которые раньше были доступны только в топовой версии SE, может стать “лучшим из двух миров” для мотоциклистов, которые ищут стильный литровый турэндуро с традиционной компоновкой шасси.


Помимо стандартного Versys 1000 S в 2021 будет доступно еще три дополнительных версии, такие как Tourer, Tourer Plus и Grand Tourer, каждая из которых оснащается постепенно увеличивающимся количеством полезных туристических аксессуаров.

К примеру, версия Tourer оснащена боковыми кофрами, защитой рук и накладкой на топливный бак. А топовая версия Grand Tourer может похвастаться огромным пространством для багажа благодаря центральному кофру на 47 литров и боковыми кофрами с одноключевой системой доступа.

В передней подвеске обновленного Versys S трудится 43-миллиметровая вилка перевернутого типа от Showa с ручной регулировкой усилия демпфирования отбоя и предварительного натяжения пружины. Задняя подвеска horizontal back-link оснащена газонаполненным амортизатором Showa с регулировкой усилия демпфирования отбоя и предварительного натяжения пружины.

Легендарный двигатель Kawasaki объемом 1043 см3 со спортивным, но гибким характером настроен на путешествия и может похвастаться наличием электронных дроссельных заслонок, которые позволили внедрить электронный круиз-контроль, в то время как блок акселерометров Kawasaki, объединенный с функцией контроля прохождения поворотов, является частью обширного пакета электронных помощников.

На этом список электронных помощников не заканчивается и продолжается системой контроля тяги KTRC и возможностью выбора режима мощности двигателя, чтобы мотоциклист мог с легкостью подстраивать поведение мотоцикла под текущие дорожные условия и свои предпочтения. В стандартную комплектацию Versys S также входят интегрированные режимы управления Sport, Road, Rain и Rider (ручной), которые сочетают в себе наиболее подходящие настройки контроля тяги и мощности.

Идеально продуманный пакет эргономики Versys 1000 S состоит из большого ветрового стекла, регулируемого по высоте, и удобных сидений, которые обеспечат комфорт как для водителя, так и для пассажира вне зависимости от длительности поездки. Кроме того Versys S можно дооснастить сиденьем Low Seat (ниже на 20 мм), которое предоставит большую уверенность во время остановки.

За остановку мотоцикла с длинноходной подвеской отвечает интеллектуальная антиблокировочная система KIBS, которая работает в паре с мощными передними радиальными моноблочными тормозными суппортами. А светодиодные фары гарантируют, что Ваш путь будет четко освещен.

Фактически Versys 1000 S оснащен полностью светодиодным световым оборудованием, включая основной свет, указатели поворота, стоп-сигнал и даже подсветку регистрационного знака.

Помимо всего перечисленного в перечень оборудования входит приборная TFT-панель, адаптивное светодиодное освещение, а также двусторонний квикшифтер, предназначенный для плавного переключения вверх и вниз. А проскальзывающее сцепление с системой легкого выжима обеспечивает меньшее усилие на рычаге сцепления по сравнению со множеством конкурентов.

Приложение Kawasaki Rideology The App предоставляет возможность подключения смартфона к Versys S. Это означает, что мотоциклист сможет подключить свой гаджет к мотоциклу по Bluetooth и получить доступ к журналу поездок, а также другой полезной информации о мотоцикле.

В Versys 1000 S 2021 года непременно будет использовано высокопрочное лакокрасочное покрытие Kawasaki, которое за счет “эффекта трамплина”, образованного полужидкими молекулами, способно восстанавливать легкие повреждения лакокрасочного покрытия до первоначального вида.

Туринговый потенциал Versys S дополнен удобной розеткой на 12 В, которая обеспечит питание не только навигационных устройств, но и других необходимых в путешествии приборов. А оснащение мотоцикла большим регулируемым ветровым стеклом, обогревом ручек руля и защитой рук обеспечивает полный комфорт в любой поездке.
История Versys 1000 продолжается и пора вписать в нее новую главу.

Цвета 2021 года:
> Emerald Blazed Green / Metallic Diablo Black / Metallic Flat Spark Black
> Pearl Storm Grey / Metallic Diablo Black / Metallic Flat Spark Black
 
Версии:
* Tourer:  боковые кофры на 56 л, внутренние сумки в боковые кофры, накладка на топливный бак.
* Tourer Plus: боковые кофры на 56 л, внутренние сумки в боковые кофры, накладка на топливный бак, противотуманные фары.
* Grand Tourer: боковые кофры на 56 л, внутренние сумки в боковые кофры, 47-литровый центральный кофр, внутренняя сумка в центральный кофр, накладка на топливный бак, противотуманные фары, кронштейн для навигатора, слайдеры рамы.