Подписаться на новости

Официальная рассылка новостей Kawasaki

4 Апрель 2019 Новый MULE SX 4x4 FI с универсальностью впрыска топлива

Великолепно оснащенный в стандартной комплектации, надежный и популярный Kawasaki MULE SX 4x4 занял свое место в линейке утилитарной техники 2019 года с преимуществом цифрового впрыска топлива.

Добавление цифрового впрыска топлива к прочному и надежному одноцилиндровому четырехтактному двигателю объемом 401 куб. см., сочетающимся с бесступенчатой коробкой передач (CVT), а также режимами 2WD/4WD, обеспечивает более эффективный запуск и работу в любых условиях.

Оснащенный двухрежимным дифференциалом и блокировкой, MULE SX 4x4 FI занимает лидирующую позицию в конкурентном классе малой и среднеразмерной утилитарной техники с высокой грузоподъемностью 181 кг и буксирующей способностью 499 кг при помощи дополнительного сцепного устройства.

Благодаря легко адаптируемому дифференциалу и компактным габаритам, MULE SX 4x4 FI может работать в условиях, где другие утилитарные машины бессильны. Его ширина 133 см и колесная база 177.8 см в сочетании с маневренностью и трудолюбием, укрепляет завидную репутацию MULE.

С галогеновыми фарами и весом 468 кг 2019 MULE SX 4X4 FI расширяет легендарный модельный ряд Kawasaki MULE, предлагая еще больше удобства и универсальности.