Подписаться на новости

Официальная рассылка новостей Kawasaki

22 Май 2019 Новый Kawasaki KLX230 приходит на рынок Швеции

Kawasaki Sweden добавляет новый, универсальный KLX230 в свой модельный ряд 2020 года.

Благодаря впечатляющим линиям дизайна кроссовых мотоциклов серии KX, а также дорожным и внедорожным потенциалами, новый KLX230 c четырехтактным двигателем воздушного охлаждения обязательно привлечет молодых гонщиков, а также придется по вкусу опытным райдерам, которые ищут легкий, маневренный и универсальный мотоцикл.

Сердцем нового мотоцикла служит 233-кубовый двигатель с верхним распредвалом и двумя клапанами на цилиндр. Он настроен для обеспечения дружелюбной и контролируемой отдачи в нижнем и среднем диапазонах оборотов. Впрыск топлива гарантирует постоянный приток мощности вкупе с линейными характеристиками ускорения.

В основе шасси лежит абсолютно новая периметральная рама, созданная для достижения уверенной обратной связи как на дороге, так и на пересеченной местности. В сочетании с 21-дюймовым передним и 18-дюймовым задним колесами, длинноходной подвеской, а также первой системой ABS “двойного назначения” от Kawasaki, обеспечивающей уверенное торможение на дорогах и бездорожье.

KLX230 сочетает в себе лучшие технологии и простоту конструкции, что вознаграждает владельца данного мотоцикла уникальным чувством целеустремленности.

Для еще большего удобства, мотоцикл оснащен электростартером, 6-скоростной коробкой передач и 7.5-литровым топливным баком. Кроме этого, KLX230 может похвастаться приборной панелью с LCD-дисплеем, включающей в себя спидометр, одометр, двойной счетчик пройденного пути, указатель уровня топлива, часы и множество индикаторов.

Бывший мотокроссмен, ныне менеджер по продажам в Kawasaki Sweden Йоаким Карлссон считает,что KLX230 идеально подходит для шведского рынка: “Несомненно, внешний вид нового KLX230 в стиле кроссовых мотоциклов серии KX, обязательно придется по вкусу новоиспеченным райдерам и тем, кто делает свой выбор, опираясь на достижения данных мотоциклов. Но мы также уверены, что мотоциклисты всех возрастов будут сопоставлять новый мотоцикл 2020 года с качеством и универсальностью.”