Подписаться на новости

Официальная рассылка новостей Kawasaki

12 Июнь 2018 Новый KX450 не имеет аналогов в своем классе

KX450 построен с одной целью - чтобы гонщик финишировал на верхней ступени пьедестала. Серия KX обладает более чем 40-летней историей и теперь компания Kawasaki представляет мотоцикл профессиональной категории с более мощным двигателем, установленным в самое современное на данный момент шасси. Кроме того, мотоцикл оснащен множеством функций, которые помогут гонщикам достигнуть верхней ступени пьедестала.


Новые компоненты и заводские настройки, включая внедрение новой системы привода клапанов, новый двигатель KX450, который стал на 3,4 л.с. мощнее - все для того, чтобы спортсмен всегда был в лидерах гонки. Небольшие ошибки теперь не страшны, ведь электростартер позволит быстро запустить мотоцикл и продолжить сражаться за место на верхней ступени пьедестала.

Теперь мотоцикл оснащен гидравлическим приводом сцепления, которое обладает лучшей четкостью и меньшим усилием на рычаге сцепления. Для желающих совершенствовать свое мастерство, KX450 поставляется с набором для калибровки системы DFI, благодаря которым гонщик может с легкостью корректировать поведение двигателя, изменяя топливные карты. Чтобы еще больше улучшить технические характеристики мотоцикла, двигатель KX450 помещен в новую легкую алюминиевую периметральную раму.

В дополнение к новому двигателю и шасси проработаны сцепные характеристики переднего и заднего колес, благодаря чему мотоцикл может удерживать эту мощность на земле. Установка оси переднего колеса большего диаметра и пересмотренная компоновка задней подвески гарантируют, что сцепление с дорогой не пропадет от старта до финиша.

Передняя 49 мм вилка Showa гарантирует отменную плавность хода и отличное демпфирование в любой ситуации, в то время как усиленная тормозная система оборудованная 250 мм диском сзади и увеличенным до 270 мм передним диском совмещенным с новым передним главным тормозным цилиндром. Все проведенные модификации гарантируют всестороннее улучшения тормозных характеристик.

Совершенно новые кузовные элементы делают мотоцикл не только компактным, но и облегчают передвижения гонщика. В тоже время положение спортсмена за рулем может быть адаптировано под его требования благодаря регулируемым подножкам и рулю.

Новый KX450 принесет множество побед в следующем году с его мощным двигателем, самым современным шасси и прочими инновационными обновлениями.

KX450 – поистине непревзойденный.