Подписаться на новости

Официальная рассылка новостей Kawasaki

5 Сентябрь 2019 Новые цвета Z900RS и Z900RS CAFE 2020 года

Подобно своим предшественникам из 1970-х годов, которые из года в год получали новые захватывающие цветовые схемы, Z900RS и Z900RS CAFE обретут новый образ в 2020 году.

После нескольких сезонов в модельном ряду Kawasaki каждый из мотоциклов нашел своих поклонников среди широкого круга мотоциклистов, начиная с тех кому пришелся по вкусу один из трех эффектных стилей окраски и графики легендарного Z1, предлагаемого для Z900RS, и заканчивая теми, кто выбрал изящный и смелый дизайн Z900RS CAFE.

Эта современная классика со множеством упоминаний о культовом Z1 Super Four 1972 года смело входит в 2020 год в новом образе Vintage Lime Green / Ebony для Z900RS CAFE - уникальным мотоциклом, оснащенным стильным обтекателем, низким рулем и сиденьем с гоночным “горбом” сзади в стиле классических “кафешников”.

В следующем сезоне Z900RS будет представлен в трех великолепных цветовых и графических решениях.

Продолжая тему наследия, высоко ценимую теми, кто дорожит историей Kawasaki, а также новичками в среде культовых мотоциклов прошлых лет, Z900RS будет доступен в Candytone Green с графикой, которая повторяет внешний вид Kawasaki Z1 1973 года, преемника первого Z1.

Также будут доступны цвета Metallic Diablo Black и Metallic Graphite Grey, обеспечивающие широкий выбор для поклонников марки Kawasaki и для тех, кто решит впервые сменить марку мотоцикла в пользу производителя из Akashi.

Перенося истинный дух наследия четырехцилиндровых мотоциклов Kawasaki в новый сезон, Z900RS и Z900RS CAFE продолжат свою миссию, предлагая аутентичность, стиль и удобный функционал на вершине высококонкурентной категории мотоциклов класса ретро-спорт.