Подписаться на новости

Официальная рассылка новостей Kawasaki

4 Октябрь 2021 Модельный ряд Versys 1000 2022 года готов к приключениям

Kawasaki Versys 1000 за последние несколько лет успешно завоевал бесчисленное количество сердец мотоциклистов, и история успеха непременно продолжится в 2022 году.


Versys, который предназначен для мотоциклистов, жаждущих узнать пределы комфорта и выносливости мотоцикла, в 2022 году будет доступен в трех версиях. Версия SE, стоящая во главе модельного ряда, оснащена широким спектром электронных помощников, технических особенностей и подвеской с электронной регулировкой демпфирования.
Работа подвески Showa с усовершенствованной технологией Skyhook сфокусирована на том, чтобы положение мотоцикла на дорогах с неровным покрытием оставалось относительно стабильным благодаря постоянной регулировке работы подвески за счет сверхбыстрой скорости реакции.

Напарником версии SE в модельном ряду Versys является версия S, которая обладает тем же функционалом, но оснащена более традиционной подвеской с механической регулировкой. Список электронных систем обоих мотоциклов обширен и включает: электронный круиз-контроль, расширенный блок контроля IMU, трекшн-контроль, возможность выбора режима мощности, интегрированные режимы управления, двусторонний квикшифтер и тормозную систему с ABS.

Версии S и SE имеют полностью светодиодное световое оборудование, включая адаптивные огни, приборную панель с TFT-дисплеем и возможностью подключения смартфона по Bluetooth при помощи приложения Rideology, большое ветровое стекло и защиту рук. Для обеих версий в качестве аксессуаров будут доступны боковые и центральный кофры в цветах мотоцикла. Кроме того, модели S и SE 2022 года будут доступны в различных исполнениях от Tourer до Grand Tourer.

Завершает трио Kawasaki Versys 1000, который представляет собой стандартную версию или версию начального уровня, предлагающую мотоциклистам с ограниченным бюджетом возможность узнать, почему тысячи владельцев Versys обожают его.

Versys 1000 предлагает ту же базовую спецификацию с точки зрения двигателя и шасси, что и версии S и SE, за исключением адаптивных огней, приборной панели с TFT-дисплеем, интегрированных режимов управления и высокопрочного лакокрасочного покрытия, но может быть доукомплектован двусторонним квикшифтером, высоким ветровым стеклом, ручками руля с обогревом, защитой рук, боковыми и центральным кофрами общими для всего модельного ряда Versys 1000.

Цвета 2022 года:

Versys:
Candy Lime Green/Metallic Spark Black

Versys S и Versys SE:
Emerald Blazed Green/Metallic Diablo Black/Metallic Spark Black
Metallic Graphite Gray/Metallic Diablo Black/Metallic Flat Spark Black