Подписаться на новости

Официальная рассылка новостей Kawasaki

23 Июль 2019 Лето свободы, незабываемых приключений и острых ощущений вместе с Kawasaki

Лето - это время путешествий. 

В России множество прекрасных мест для путешествий на мотоцикле, поэтому Kawasaki представляет три литровых спортивно-туристических мотоцикла с высокими техническими характеристиками, широкими возможностями и богатым оснащением, которые являются отличной альтернативной Adventure bike.

Z1000SX благодаря платформе, основанной на великолепном Z1000, быстро завоевал репутацию настоящего, легко управляемого спортивно-туристического мотоцикла с высокими багажными возможностями и буквально создал новую категорию мотоциклов после своего первого появления на публике.
Спортивная посадка, позволяющая с лёгкостью провести за рулем целый день, в сочетании с агрессивным дизайном сразу пришлась по вкусу мотоциклистам, которым требуется мотоцикл как для спортивной эксплуатации, так и для дальних поездок. А после снятия боковых кофров, сочетающихся с цветовой схемой мотоцикла, Z1000SX обнажает свои агрессивные линии, которые вкупе с дерзким характером двигателя, обеспечивают узнаваемые в Kawasaki высокие уровни отзывчивости и острых ощущений.

Versys 1000 - это мотоцикл Kawasaki, которому подвластны любые дороги. Versys 1000 SE 2019 с передней и задней полуактивной подвеской, удобной прямой посадкой позволяет с комфортом пересекать страны и континенты. Обладая прекрасными техническими характеристиками и широким набором электронных помощников, версия SE обладает рядом преимуществ для путешествий, такими как адаптивные огни, электронный круиз-контроль и изменяемые режимы управления, которые как и многие другие функции можно просматривать и настраивать со смартфона при помощи приложения Rideology the App, связывающего водителя и мотоцикл новым инновационным способом.
Помимо всего перечисленного Versys, готовый к любым погодным условиям на любых дорогах, оснащен регулируемым ветровым стеклом и ручками руля с обогревом.
Третье и, пожалуй, самое топовое предложение Kawasaki состоит из трех версий богато оснащенного спортивно-туристического мотоцикла - потрясающего Ninja H2 SX. В версии SE+ 2019 года этот спорт-тур оснащен самой передовой полуактивной электронной подвеской на сегодняшний день. Эта подвеска оценивает дорожные условия и за несколько микросекунд вносит корректировки, чтобы предоставить лучшую управляемость в дополнение к главной  уникальной особенности Ninja H2 SX - "сбалансированному" нагнетателю, созданному Kawasaki. Идеальный баланс между крутящим моментом, топливной экономичностью и невероятными характеристиками двигателя с нагнетателем - это то, что отличает грозный H2 SX от остальных спорт-туристов.


Когда вы решаете отправиться в путешествие, вы мечтаете о свободе, волнительных и острых ощущениях. Благодаря трем мотоциклам Kawasaki, каждый из которых обладает своими уникальными характеристиками, эта мечта станет реальностью.