Подписаться на новости

Официальная рассылка новостей Kawasaki

7 Ноябрь 2017 Кавасаки анонсировала добавление 125-кубовых мотоциклов к модельному ряду Z и Ninja.

Одним из самых ярких событий пресс-дня компании Кавасаки на мотошоу EICMA в Милане была новость о выводе двух новых 125-кубовых мотоциклов на европейский рынок в планах на 2018 год.

Концептуальный набросок новых Z125 и Ninja 125 (которые, как ожидается, будут представлены обществу к концу 2018 года) был показан президентом отдела Мотоциклов и Двигателей Kawasaki - Казуо Ота в качестве изображения с силуэтами мотоциклов.


Основной акцент своей речи г-н Ота сделал на приверженность компании к мотоциклетному рынку и признал присущий ему спрос на 125-кубовые мотоциклы на европейском рынке, а также необходимость расширения линейки Kawasaki такими моделями.

“Эти две новые модели, как и другие, находящиеся в стадии разработки объединяет уникальный стиль Kawasaki, технологии и ездовые качества, которые только мы можем дать”- прокомментировал г-н Ота.

“Привлекательность бренда - это, то к чему мы стремимся. Первые километры на Kawasaki - наше видение того, почему люди приобретают наши мотоциклы сейчас и в будущем. Две новые модели могут стать как и единственным средством передвижения, так и своеобразной ступенькой для перехода на мотоцикл Kawasaki большей кубатуры и мы уверены, что наши планы касаются обоих случаев.

Поскольку городская транспортная среда продолжает меняться, анонсирование г-ном Отой новых моделей очень важно для развития сектора личного транспорта. Директор Kawasaki Motors Europe Морихиро Икома также отметил рост рынка малокубатурных мотоциклов и важность развития модельного ряда Кавасаки.

“Наша команда разработчиков и исследователей, базирующаяся в Европе, анализирует отзывы дилеров и результаты проведенных мероприятий с клиентами. Большинство отзывов было связано с отсутствием 125-кубовых мотоциклов категории A1.

Мы приветствуем принятие решения о разработке новых мотоциклов, так как это в точности отражает потребности европейских клиентов”