Подписаться на новости

Официальная рассылка новостей Kawasaki

4 Сентябрь 2021 История спортивно-туристического Ninja 1000SX продолжится в 2022 году

У спортивно-туристического Kawasaki Ninja 1000 SX практически нет конкурентов, поэтому он завоевал звание одного из самых выдающихся мотоциклов последних лет. Заняв завидную нишу как мотоцикл для путешествий, обладающий спортивной управляемостью в сочетании с комфортом и универсальностью, Ninja 1000SX получает высшие баллы в бесчисленных дорожных тестах популярных мотоциклетных изданий.


Постепенно усовершенствованный до четвертой итерации, Ninja 1000SX обладает особым сочетанием функций, которые в совокупности создают мотоцикл с истинной родословной. Недавнее внедрение спортивного выпуска 4 в 1, обтекателя с более острыми линиями, моноблочных тормозных суппортов с радиальным креплением, главного радиального тормозного цилиндра, задней подвески с горизонтальным обратным рычагом и двустороннего квикшифтера демонстрирует подлинные черты Ninja.

Предрасположенность мотоцикла к путешествиям невероятно высока: общий объем дополнительных багажных кофров составляет впечатляющие 56 литров, а интегрированная система их крепления означает, что внешний вид мотоцикла останется изящным даже когда кофры будут сняты. Ко всему перечисленному стоит добавить увеличенный комфорт сиденья и улучшенную ветрозащиту, благодаря ветровому стеклу с широким диапазоном регулировки.

Огромный вклад в безопасность мотоциклиста за рулем Ninja 1000SX вносит блок акселерометров, который вместе с ЭБУ измеряет инерцию по шести осям. Дополнительно в стандартное оснащение мотоцикла входит электронный круиз-контроль, интегрированные режимы управления, функция контроля прохождения поворота, регулируемый режим мощности, трекшн-контроль KTRC, ABS класса суперспорт и даже возможность подключения смартфона к приборной панели с TFT-дисплеем через приложение Rideology.

Ninja 1000SX 2022 года - единственный многофункциональный мотоцикл для взыскательных мотоциклистов.

Цвета Ninja 1000SX 2022 года:

-           Metallic Diablo Black/Pearl Robotic White
-           Emerald Blazed Green/ Metallic Diablo Black/Metallic Graphite Gray
-           Metallic Matte Graphenesteel Gray/Steel Gray/ Metallic Diablo Black